選單 首頁 搜尋

劉宥彤:國民黨失能!制衡民進黨 讓親民黨補位

2020/01/02 14:00 東森新聞 字級:
讀稿

親民黨不分區立委候選人劉宥彤選前加緊衝刺,由鴻海集團創辦人郭台銘陪同下,在土城、中和掃街拜票;對國民黨這次推出的不分區名單,劉宥彤批評國民黨明顯失能,希望選民能讓親民黨來補位。

 

一大早郭董帶著郭家軍兩名女將劉宥彤、蔡沁瑜,以及親民黨立委候選人在中和自強市場強力催票。

 

鴻海集團創辦人 郭台銘:我是希望有我的人能夠進去,他們都信服我的理念跟政策,我來支持他們,一定要推行,首先要推行的,0到6歲國家養,然後再加上百億身障基金。

 

郭台銘不忘提醒大家,絕對不能讓一黨獨大,而劉宥彤也呼籲,要政黨票支持親民黨。

 

劉宥彤火力全開,批評國民黨讓人民失望,而她前一天在李正皓競選總部成立大會上,更是講到激動落淚;劉宥彤恨鐵不成鋼,在台上情緒激動,而這也是她角逐不分區立委以來,第一次心情有這麼大的起伏,對於國民黨完全失能,她希望喚醒選民,讓親民黨在國會替補這重要位子。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉