選單 首頁 搜尋

想到綠貪汙就熱!韓國瑜爆氣脫衣:拎X金價生氣

2019/12/29 22:13 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
想到綠貪汙就熱!韓國瑜爆氣脫衣:拎X金價生氣

國民黨總統候選人韓國瑜今天在台中市舉辦「國政領航,台灣富強」大台中造勢晚會,從空拍畫面中,可見韓粉仍無畏風雨,依舊到場支持,讓網友驚呼,「太誇張」、「韓粉真的猛,下大雨一樣跟緊緊」,而稍早主辦單位也宣稱,現場人數已經超過30萬人,場面相當盛大。而韓國瑜抵達現場致詞時,情緒也相當激動脫下西裝,「越講越興奮、越講越爽,想到民進黨貪汙就氣到全身發熱,拎北金價生氣」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼韓國瑜想到綠貪汙就熱,爆氣脫衣:拎X金價生氣!圖/東森新聞

 

韓國瑜今天致詞說,政治人物有三條道路,英雄、梟雄、狗熊,英雄路是沒有自己只有人民,梟雄是沒有人民只有自己,狗熊是忘記人民享受自己。從自己開始,選擇英雄的路,保證韓國瑜張善政眼中只有人民沒有自己。非常遺憾,台灣人民這麼熱愛民進黨,總統過關立院過半,期待民進黨讓台灣人民安居樂業,3年半台灣人民一次又一次失望,民進黨選擇梟雄,眼中只有民進黨利益,只知道吃香喝辣,辜負人民期待。

 

韓國瑜接著說,國民黨有不好的地方,曾經遠離人民,讓人民傷心,國民黨做不好本來就應該下台,但民進黨做不好,完全貪汙腐敗,2020讓民進黨下架好不好?2300萬民眾要特別聰明,絕對不被謊言欺騙、絕對不被意識形態綁架,哪一個政黨讓台灣走向快樂富庶的路,就投給他,好不好!

 

▼韓國瑜想到綠貪汙就熱,爆氣脫衣:拎X金價生氣!圖/東森新聞

 

國民黨台中市黨部估計,晚會開始前,現場座位已經坐滿,估計人數超過7萬人,而稍後主辦單位也宣稱,現場人數已經超過30萬人,場面相當壯觀盛大。「國瑜夜市」現場設有250個小吃攤位,但因為上午不斷下雨,導致現場放眼望去全是大片黃色泥水、不易行走,有攤商受訪時表示,起初生意十分冷清,沒什麼客人走進來逛,讓已經付了3500元租金的她十分憂心。而一直到17點左右,儘管天氣狀況不佳,但夜市人潮已經逐漸增加。

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
2波降雨來了!周日起一路連濕5天 下雨熱區廣全台都有
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉