選單 首頁 搜尋

韓辦邀約鍾明軒談霸凌 遭嗆:先管好韓粉吧

2019/12/19 21:18 字級:
讀稿
韓辦邀約鍾明軒談霸凌 遭嗆:先管好韓粉吧

很有自我風格的網紅鍾明軒自爆,獲得韓國瑜辦公室邀約一起談網路霸凌事件,但是他拍影片說,自己經常被「韓粉出征」,也就是被韓粉批評,所以他拒絕,還要求韓國瑜管好粉絲,不過,韓辦發言人被問到這件事,第一時間是回問,是哪位,並說沒跟他接觸過,後來發現,原來是辦公室秘書聯繫的。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

網紅鍾明軒:「今天的影片是要當女生,但是進行今天影片主題前,我有一些心情想跟大家分享。」

 

本來是溫柔嗓音,瞬間話鋒一轉,語氣也跟著變。

 

▼網紅鍾明軒很有自我風格。(圖/翻攝自youtube鍾明軒

 

網紅鍾明軒:「你以為我會怕啊我不會啊,而且好笑的來囉,韓粉攻擊我就算了,你們的大老闆。韓國瑜單位的人,想要跟我合作。」

 

秀出信件,一位自稱是韓國瑜辦公室范秘書來信,提到認為鍾明軒不假掰是最大的特色,很堅持做最真實的自己,相信切身經歷過網路霸凌,所以要致上最誠懇的心億,想聆聽年輕人的心聲。

 

▼鍾明軒秀出邀約信件。(圖/翻攝自youtube鍾明軒

 

只是這封邀約信,第一時間,還被韓辦發言人王淺秋否認,說記者會現場在場幾位,都沒聽說過,要跟他接觸。

 

韓辦發言人王淺秋:「是哪一位 (網紅鍾明軒),我們目前在場的幾位,從來沒有聽說過,要跟他接觸合作,如果有,我們事後恐怕查一下。」

 

▼邀約信第一時間還被王淺秋否認。(圖/東森新聞)

 

韓辦發言人李昶志:「因為剛好連繫這件事,並不是由發言人來連繫,所以早上提到,下午要了解一下。」

 

原來確實有范秘書,也真的有邀約鍾明軒,來位霸凌發聲,但卻被他拒絕。

 

網紅鍾明軒:「這個合作 我本人立場就是,你離開好不好很噁心欸,你的粉絲先管好來吧。」

 

韓辦發言人李昶志:「鍾明軒可能非常有些想法,市長想要了解年輕人想法,是要跟他共同來探討,怎麼來解決網路霸凌議題。」

 

想邀約網紅一起分享經驗,卻被打臉,這是因為,鍾明軒過去拍影片,被網路霸凌,現在瀏覽率,還7百多萬人次。

 

放聲高歌,想扮女生,網紅網路上做自己,就連拒絕候選人邀約,也很堅持做自己。

 

(封面圖/翻攝自youtube鍾明軒/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我

 

【今日最熱門】
塔利班襲擊阿富汗親政府民兵 造成12人喪命
Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻
高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉