選單 首頁 搜尋

傅崐萁回黨參選?國民黨否認:當時就拒絕

2019/12/13 19:51 字級:
讀稿

花蓮縣前縣長傅崐萁,以無黨籍參選花蓮立委,傳出黨主席吳敦義,曾與傅崐萁聚會,當時還曾允諾讓傅崐萁回復黨籍,並同意報准參選立委,對此,國民黨嚴正否認,澄清是傅崐萁主動求見,當時就已經拒絕,黃啟嘉也說不相信吳主席會說出這樣的話。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

高喊口號要讓花蓮發大財,無黨籍立委參選人傅崐萁,投入選戰,讓藍營陷入嚴重分裂危機,但傅崐萁指稱,原本在上個月11日,曾與國民黨主席吳敦義會面,當時吳敦義允諾要讓傅崐萁,恢復黨籍並且報准參選立委,事後卻疑似翻臉不認帳。


▼當時吳敦義允諾要讓傅崐萁恢復黨籍。(圖/東森新聞)

 

無黨籍立委參選人傅崐萁:「4月份就跟吳敦義主席來討論,花蓮立委選情問題,但是從4月5月6月,一直等候到11月,一直沒有得到,吳敦義主席完全正面的程序正義。」

 

傅崐萁透露,和吳敦義餐會當天,兩人相談甚歡,以為一切都說好了,卻遲遲沒得到,吳敦義回應。


▼傅崐萁遲遲沒得到吳敦義回應。(圖/東森新聞)

 

無黨籍立委參選人傅崐萁:「一直等到吳主席,到最後協調之後,還是沒有落實,所以毅然決然,既然等不到,程序正義,我就用無黨籍,但是是正藍,來參選立委。」

 

毅然決然,要以無黨籍參選,但面對指控,國民黨文傳會主委程美華強力否認。

 


▼傅崐萁以無黨籍參選。(圖/東森新聞)

 

國民黨文傳會主委程美華:「鄭重的否認這項報導,主要原因是因為,傅崐萁先生仍然是,有案在身的人,同時他黨籍,也沒有恢復,也不符合本黨,立委參選資格,因此當下吳主席,是立刻拒絕了,傅崐萁先生這項要求。」

 

國民黨立委參選人黃啟嘉:「對於這件事情,我個人是存疑啦,因為除非吳主席,親口說有這樣的事情,但是就我所知,側面的了解,好像是沒有啦。」

 

花蓮藍營立委鬧雙包,也讓後山選情告急緊繃,陷入難解局面。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了

陳菊爆用3億氣爆善款換座椅、搭遮陽棚!民進黨回應了

蘇家天下?蘇貞昌被爆幫女兒拿標案 政院終於回應了

 

【今日最熱門】
6年冤案!5歲女遭命喪空指部水溝 半枚血掌紋成翻案關鍵
快訊/女兒競選總部變賭場 高雄前立委涉賭遭逮
合一、中天跌停深鎖持股怎解? 分析師籲:開門減碼靜待補量反彈
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉