選單 首頁 搜尋

洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊

2019/12/12 14:16 東森新聞 字級:
讀稿
洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊

立委洪慈庸昨(11)日上館長直播專訪,不少網友頻頻攻擊她「政績只有結婚生子」,還酸她靠弟弟洪仲丘參選,她霸氣喊話,覺得自己成為許多年輕從軍朋友的依靠,現在不少軍人碰到問題都會找她幫忙,針對酸民攻擊洪慈庸結婚生子,館長也看不下去,回嗆網友。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼立委洪慈庸被網友攻擊,政績只有結婚生子。(圖/東森新聞)

 

館長陳之漢:「的確她弟也掛了嘛,她也生小孩了嘛,你一直猛抓這兩點打,你xx是xx嗎。」

 

館長霸氣開嗆,不過這回是針對網友,因為11日他邀請立委洪慈庸上直播接受專訪,卻有網友不斷毒舌攻擊,她四年來政績只有結婚生小孩,讓館長也看不下去。

 

館長陳之漢:「你媽媽如果沒有懷胎,會生下你這個不肖子嗎,出來這裡打字喔,x。」

 

立委洪慈庸爭取軍中人權、形象鮮明,卻有不少網友酸她,靠弟弟洪仲丘參選,洪慈庸也秀政績駁斥。

 

▼針對酸民攻擊洪慈庸結婚生子,館長回嗆網友。(圖/東森新聞/翻攝自飆悍館長)


館長陳之漢:「你改變了什麼?」


立委洪慈庸:「其實我覺得在軍中這幾年,我覺得兩件事情比較重要,第一個我覺得是成為很多年輕從軍朋友的依靠,我覺得我在立法院,成為在立法院的1985,只要軍人朋友有問題,他打來給我,我絕對會幫他處理他的問題。」

 

信心滿滿,跟曾是志願役軍人的館長聊到國軍話題,館長心有戚戚焉。

 

▼洪慈庸說,只要軍人朋友有問題,絕對會親自幫他處理。(圖/東森新聞/翻攝自飆悍館長)


館長陳之漢:「我那個時代,當兵就是xxx,就不是人,我進去的教育是學長學弟制,學長叫我們跪著,我們就跪著,真的,學長叫我們爬寢室,我們就爬寢室。」

 

立委洪慈庸跟館長聊到軍人話題,話匣子停不了,也順勢衝高網路聲量。


(封面圖/東森新聞/翻攝自飆悍館長)

 

【往下看更多】

網傳國民黨競選廣告找演員 徵5角色需演技

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

 

【今日最熱門】
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉