選單 首頁 搜尋

快訊/高市新聞局長王淺秋閃辭 助韓攻總統大位

2019/12/06 08:49 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
快訊/高市新聞局長王淺秋閃辭 助韓攻總統大位

高雄市政府新聞局局長王淺秋,今(6)天傳出因個人職涯規劃考量請辭,局長職務由行政暨國際處處長丁樂群接任;行政暨國際處處長職務,暫由該處副處長蔡淑貞代理,均自108年12月6日生效,對此韓國瑜競選辦公室也出面回應了!

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

韓國瑜競選辦公室發布新聞稿指出,前高雄觀光局長潘恒旭將接任韓國瑜競選辦公室創意總監一職,而原本擔任高雄新聞局長的王淺秋,也在請辭後正式接任韓國瑜競選辦公室總發言人,面對執政黨一波波的抹黑攻勢,王淺秋將擔起重砲手的角色,和國民黨內所有志同道合的議員、立委並肩作戰,共同反問民進黨「這三年半來,政府到底為人民做了什麼?」

 

▼原高雄市政府新聞局局長王淺秋請辭。(圖/東森新聞資料畫面)

 

韓國瑜競選辦公室顧問鄭照新,接下團隊發言人職務,鄭照新在上回砂石場議題的記者會上,展現有條有理的口才及穩健台風,字字句句直搗重點、表現亮眼,韓國瑜競選團隊也將借重其長才,強力捍衛候選人名聲。

 

前國民黨主席洪秀柱發言人李昶志,則接任隨行發言人一職,熟悉媒體事務的李昶志這段時間跟著韓國瑜走遍全台傾聽之旅,與媒體建立良好關係,隨著日後訪問需求增加,李昶志也加入發言人團隊,隨時準備好為韓國瑜「發聲」。

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

韓國瑜:若當選總統不會離開高雄 不會落跑

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

還是沒有降雨!立委號召到竹北水資源中心視察

 

【今日最熱門】
富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦
台積電資本支出調升至300億美元 營收估增2成

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉