選單 首頁 搜尋

同台朱立倫挺洪秀柱 韓自嘲:全台最黑男人來了

2019/11/02 14:50 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜和前新北市長朱立倫同台,一起輔選立委參選人洪秀柱,兩人互動備受關注,因為朱立倫有可能擔任韓國瑜的競選總部主委,連黨主席吳敦義都說,朱立倫非常適合,有需要的話願意促成。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼韓國瑜和朱立倫同台,一起輔選立委參選人洪秀柱。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「全台灣最黑的男人現在到了現場,柱柱姐不嫌棄我還邀請我來,我非常非常感動。」


只有小辣椒洪秀柱能團結國民黨的男人們,她出征號稱挖地三尺都是綠色的台南,競選總部成立大會把韓國瑜、朱立倫、吳敦義都請來了。


國民黨總統參選人韓國瑜:「好的政黨繼續投你一票,不好的政黨請你下台,優良的政治人物投你一票,鬼混亂扯的政治人物請你下台,繼續寵、繼續愛、繼續犯錯,我們還是原諒他的話,我們台灣民主不會進步。」


雖然活動主角是洪秀柱,但她的鋒頭可能都被旁邊兩位搶走了,韓國瑜和朱立倫同樣都穿白襯衫,默契不錯,之前傳言不斷的韓朱合作,現在有最新版本,就是朱立倫有可能接任韓國瑜全台競選總部主委。

 

▼朱立倫有可能接任韓國瑜全台競選總部主委。(圖/東森新聞)


前新北市長朱立倫:「我強調一件事情,我不是要任何的位置,該負的責任我不會推託,如果能夠讓黨跟我們總部二合一,能夠發揮最高的戰力才是我們最好目標。」


國民黨主席吳敦義:「我覺得他(朱立倫)如果時間許可,他很合適啊。」


記者:「會促成他們嗎?」

 

國民黨主席吳敦義:「促成喔,哈哈哈哈,都是好朋友啦,如果有需要我願意再跟立倫,再給他PUSH一下。」


▼吳敦義認為朱立倫非常適合,且願意協助促成兩位。(圖/東森新聞)


連吳主席都有意當中間人,但最終還是要看兩位當事人人事安排如何,等8日國民黨歷任主席餐敘後,可能會有更明確的答案。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
2波降雨來了!周日起一路連濕5天 下雨熱區廣全台都有
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉