選單 首頁 搜尋

大咖護航陳明文!黃暐瀚:若是韓國瑜…檢調查嗎?

2019/09/07 09:57 字級:
讀稿

陳明文的三百萬爭議延燒,法務部政次蔡碧仲跳出來辯護說沒有洗錢問題,資深媒體人黃暐瀚質疑,如果掉錢的是韓國瑜,難道檢調不會查嗎?

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

挺英大將陳明文在高鐵上搞丟三百萬,想開記者會澄清,卻是越描越黑,然而就在同時,法務部次長蔡碧仲跳出來緩頰解釋說,這些錢都是陳明文太太分次提領,金額未達法律規定的五十萬元通報門檻,因此「沒有洗錢的問題」,試圖想幫陳明文澄清,但沒想到砲火馬上就來了。

 

國民黨立委陳宜民:「請陳明文把那個錢攤出來給我們看一下,你以為你這樣子,說一個爸爸的愛心,拜託,連朱自清的背影都被你給侮辱了。」

 

▼法務部政次蔡碧仲跳出來辯護,但沒想到砲火馬上就來了。(圖/東森新聞)

 

不只藍委氣氣氣,連資深媒體人李艷秋也在臉書上酸說,碧仲你真是太神奇了,令人不得不懷疑,陳明文在掉錢之後,立刻找了蔡碧仲諮詢,根本是「明文」規定之後,不就「碧仲」就輕了嗎,而另外台北市議員,羅智強也很酸 。

 

在車廂內拉著行李廂,羅智強PO出這張照片,他說如果有誰撿到這個登機箱,請不用開心,因為裡面只有「內衣褲」,眼看三百萬風波擴大,嘉義地檢署現在終於有動作,將分案查財產來源,不過事隔這麼多天才查,也被質疑是「兩套標準」。

 

▼羅智強PO文酸陳明文。(圖/翻攝自臉書 羅智強

 

資深媒體人黃暐瀚:「如果同樣的情況,被發現高雄的左營站出現了三百萬的行李箱現金,搞了半天沒人領,最後經查居然是韓國瑜搭車從台北回高雄的時候,下了車因為睡了一覺忘記拿了,怎麼會這樣子呢,啊!沒有啦 我要給韓冰的,開咖啡店用的,那你覺得檢調不會去查嗎?」

 

是否因為「顏色」辦案,大家心裡都有一把尺,三百萬事件未完待續,也讓這位「挺英大將」,繼續受到爭議。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

傳美國CIA局長降落松機訪台3天!外交部回應了

共機頻擾台!學者分析大陸動武2模式:台灣無招架能力

民進黨關中天、強進萊豬!韓國瑜批:你愛台灣的姿勢對嗎?

 

【今日最熱門】
姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了
殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉