選單 首頁 搜尋

陳明文搭高鐵丟300萬 余天:我都直接提給余祥銓

2019/09/06 12:34 字級:
讀稿

民進黨立委陳明文,在高鐵上搞丟3百萬,引發不少政壇人士也表達意見,台北市長柯文哲就笑說,陳明文可能年紀大,不會用電子轉帳,才會帶錢趴趴走,而民進黨立委余天,更是說陳明文實在太不小心了,說他自己不用坐高鐵,都直接提到家裡給余祥銓。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
記者:「你覺得陳明文3百萬穿幫,是怎麼回事?」

 

台北市長柯文哲:「哈哈哈哈哈。」

 

聽到陳明文,在高鐵上睡覺,搞丟3百萬,柯文哲一直笑、一直笑,笑個不停。

 

▼柯文哲笑個不停。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「他年紀比較大,他不會用電子轉帳,就只好提著這麼多錢趴趴走,就這樣。」

 

記者:「你會帶著3百萬趴趴走嗎?」

 

台北市長柯文哲:「我跟你講,我要是有3百萬就好了,結婚第一天,印章存摺就被陳佩琪沒收了。」

 

柯文哲講話還繞個彎,聽起來話中有話,來聽聽看看,人家余天這講話就直接多了。

 

▼余天表示他不用坐高鐵,直接把錢領回家給兒子就好。(圖/東森新聞)

 

民進黨立委余天:「太不小心了,這麼多錢怎麼可以遺失在那裡呢。」

 

記者:「你也會提3百萬現金上高鐵嗎?」

 

民進黨立委余天:「喔,我不必坐高鐵,只要提到家裡給余祥銓就好,哈哈哈。」

 

不知道聽到余天這樣說,余祥銓會不會覺得躺著也中槍,陳明文搞丟3百萬,引發大家無限想像,連綠營自家人都這樣說。

 

▼陳明文在高鐵上搞丟3百萬。(圖/東森新聞)

 

民進黨立委王定宇:「後悔沒有跳出來說,他那個是要給我的。」

 

王定宇想護駕,太可惜真的晚了,人家藍營早就在當笑話在看。

 

記者:「你有撿到過3百萬嗎?」

 

國民黨立委許淑華:「皮夾裡面只有3百,丟了都找不回來,人家3百萬就撿回來太幸運了,3百萬我都帶在身上,我去廁所都拖著了,民進黨執政底下,真的是高官大家吃好用好,但是基層百姓的苦,真的完全是兩個世界。」

 

弄丟錢不是錯,但錯在理由讓人難以置信,連郭台銘也在臉書上開酸,說自己搭高鐵,怎沒撿到3百萬,讓網友笑到凍未條,陳明文弄丟錢的理由,講得讓藍綠白都滿頭問號,下次陳委員真的得要小心點,搭高鐵別再睡著了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性

萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦

丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
鴻海尾牙抽中10張股票 男下月退休「百萬元全泡湯」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉