選單 首頁 搜尋

韓國瑜、郭台銘最怕誰?蔡英文神回應

2019/07/08 15:58 字級:
讀稿

總統 蔡英文vs.民進黨新北議員:「(比個讚)讚啦。」

 💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 

 

開心跟新北,黨籍議員大合照,總統蔡英文,下鄉聽民意,但國民黨的對手,韓國瑜跟郭台銘,都叫陣民進黨最怕自己。

 

總統蔡英文:「我沒有怕他們的問題,我現在是覺得,他們都很怕我啊,這段時間以來,他們齊心協力,共同的在不同機會,或者在同樣的機會,都要爭取來批評我攻擊我,看起來是他們比較怕我吧。」

 

▼蔡英文在受訪時表示韓、郭兩人比較怕她(圖/東森新聞)

 

笑看韓郭隔空喊話,而前一天凱道造勢,郭台銘台上要送粉紅國旗帽 ,給蔡英文過境美國戴,隔天再加碼稱可以親自送到機場。

 

總統蔡英文:「郭董就是郭董,每件事情都要用他的方法來做,出訪都有帶一個徽章,徽章上就有國旗,(會帶他送的帽子嗎)第一個他帽子合不合用,第二個在很多場合,是不適合戴帽子。」

 

▼郭台銘要送一頂粉紅國旗帽給蔡英文(圖/東森新聞)

不知是無奈還是敬佩,不過郭董在要求對手們,公布初選競選經費。

 

總統蔡英文:「這個沒有問題的,一點都沒有問題的,我倒是覺得,他花錢的方式,讓大家都覺得,有鋪天蓋地的感覺,我的初選經費老實講,沒有用他像他那麼多,我們絕對沒有使用國家資源。」

 

小英反酸郭董,至於另外一位參選人韓國瑜,則是直接挑戰總統職權,認為國軍應該徵募並行。

 

▼台下的民眾十分熱情(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「韓國瑜市長,對於我們整體國軍,兵源理解是不足的,我們現在募兵,兵源是充足的。」

 

蔡英文懂國軍,也懂選戰用兵,跟地方民代開設戰鬥群組 ,就看國民黨是誰來戰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了

蹭熱度失敗!立委喊莊智淵「羽球教父」 網狂酸:戴資穎桌球球后

陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

【今日最熱門】
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死
為何詹家姊妹被討厭?他點出「2關鍵爭議」:詹家難辭其咎
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉