選單 首頁 搜尋

黑韓粉專攻擊藍營議員影片 出現綠議員LOGO

2019/05/07 19:59 字級:
讀稿

2020總統大選腳步越來越近,網路上攻擊PO文滿天飛,高雄市友韓市議員邱于軒指控,近日遭到「朕治腦殘中心」粉專攻擊,同黨台北市議員游淑慧更在臉書爆料,這個粉專PO的邱于軒質詢畫面,有民進黨籍議員簡煥宗服務處的LOGO,兩人指控簡煥宗服務處就是黑韓的基地,簡煥宗回擊邱于軒不只一次散佈假消息,還原這段影片是他拍的沒錯,不過他是PO到政治網紅陳柏惟的臉書,可能因此被轉發,雙方互槓砲火猛烈。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼「朕治腦殘中心」粉絲專頁,PO出的國民黨高雄市議員邱于軒質詢的片段(圖/翻攝自朕治腦殘中心臉書)

 

高雄市議員邱于軒:「現在就麻煩文化局長,就剛才那個歌手是誰,文化局長請作答。」

 

「朕治腦殘中心」粉絲專頁,PO出的國民黨高雄市議員邱于軒質詢的片段,諷刺她質詢時搞不清楚狀況,但是卻被眼尖的國民黨台北市議員游淑慧發現,側錄影片的後方竟然出現,民進黨高雄市議員簡煥宗煥然一新的LOGO。

 

國民黨高雄市議員邱于軒:「所有攻擊(我)的風向,都是從一個叫做,朕治腦殘中心的網站上來的,那我仔細再發現,原來攻擊我的影片,就是在簡煥宗議員服務處這邊錄的。」

 

▼國民黨台北市議員游淑慧發現,側錄影片的後方出現民進黨高雄市議員簡煥宗的LOGO(圖/翻攝自朕治腦殘中心臉書)

 

民進黨高雄市議員簡煥宗:「有網友說,影片呢,於是,這是我個人的臉書帳號,我就把影片給PO到陳柏惟的臉書上面。」

 

簡煥宗拿出證據,說這段影片原來是4月15號時,他在政治網紅陳柏惟的PO文,留言處PO上的影片,這個Jimmy就是他私帳號,換句話說,這段影片可能遭人利用,簡煥宗還原事發經過,但對手步步進逼。

 

▼「朕治腦殘中心」粉絲專頁小編也PO出聲明(圖/翻攝自朕治腦殘中心臉書

 

國民黨高雄市議員邱于軒:「你認為不能霸凌你的小孩,為什麼你可以要求你的粉絲,去霸凌國民黨籍的議員。」

 

民進黨高雄市議員簡煥宗:「邱于軒捏造事實,散布假消息,已經不只第一次。」

 

藍綠議員互槓,各說各話,「朕治腦殘中心」粉絲專頁小編也PO出「如果我有拿蔡英文和簡煥宗的錢,一千份雞排沒問題。」2020大選還未開戰,網路上藍綠攻防已經短兵相接。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

下個抹黑韓冰? 王世堅發火:那會人神共憤

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉