選單 首頁 搜尋

增人力、開IG打延長賽 黨政人士:團戰不利賴

2019/05/05 11:19 字級:
讀稿

民進黨總統初選進入延長賽,前行政院長賴清德的團隊挑戰新嘗試,開設Instagram帳號,也拍影片讓大家看看賴清德私下的一面,不過有黨政人士分析,蔡英文的戰隊是總統級,賴清德一時之間難以趕上,打團體戰可能會居下風。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼前行政院長賴清德的團隊新嘗試,拍影片讓大家看他私下的一面(圖/翻攝自賴清德臉書)

 

前行政院長賴清德:「本身我很喜歡棒球,所以除了小學有打棒球以外,一直都在看棒球比賽。」

 

邊走邊聊棒球,但賴清德說的可能也是初選,還把字體放大。

 

前行政院長賴清德:「那是一個很公平的比賽,你即使是強打者,你也只有一次的機會。」

 

▼前行政院長賴清德開設Instagram帳號(圖/翻攝自賴清德Instagram)

 

賴陣營搞行銷,FB放上片段,想看完整版請到新開張的IG。

 

前行政院長賴清德:「我以前喜歡波士頓紅襪隊,後來王建民加入洋基之後,就成為洋基的球迷,但現在我又回到紅襪隊,因為林子偉在紅襪隊,所以我很關心紅襪隊賽況,更關心林子偉有沒有辦法上大聯盟。」

 

▼前行政院長賴清德努力在網路上提高自己聲量(圖/翻攝自賴清德Instagram

 

無腳本,隨機亂聊,讓支持者看看賴清德私下的一面,但想遇到野生的賴清德可沒這麼容易。

 

前行政院長賴清德:「以前會跑跑步機,有跑步機就跑跑步機,(聽說在外面跑步,就會變握手會?)哈哈哈,我曾經想要到公園或是學校去慢跑,都沒有辦法,因為會碰到很多好朋友。」

 

努力在網路上提高自己聲量,不過賴團隊面對的對手可是總統級陣容,除非主帥間直接過招,否則只靠小編群,賴清德只會逐步被甩在後頭。

 

(封面圖/翻攝自賴清德臉書

 

 

【往下看更多】

大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我

 

【今日最熱門】
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉