選單 首頁 搜尋

拱韓國瑜選總統!韓粉成立後援會、杏仁哥力挺

2019/05/04 15:39 字級:
讀稿

為了拱韓國瑜參選總統,國民黨中央委員,現在成立北部地區第一個韓國瑜後援會,還找來超級韓粉杏仁哥參加活動,但如果韓國瑜現在要參加初選的話,必須就要繳交500萬元登記作業費,這筆錢該怎麼出,韓粉們也不擔心說一定會幫他募款。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼韓粉們現在為了拱韓國瑜選總統,特別成立後援會。(圖/東森新聞)

 

韓粉:「韓國瑜當選,韓國瑜當選。」

 

喊著韓國瑜加油口號,韓粉們現在為了拱韓國瑜選總統,特別成立後援會,還找來超級韓粉杏仁哥增加人氣。

 

韓粉:「來!123。」

 

韓粉們雖然熱情,要拱韓國瑜參選,但現在依照國民黨內規定,如果參選人要參加初選的話,就要繳交500萬元登記作業費,韓國瑜要怎麼交,韓粉早就幫他想好了。

 

韓粉 杏仁哥:「這500萬喔,錢這個不是重點,重點是要可不可以進入我們的初選,然後可以順利被徵召。」

 

不擔心500萬登記費,但如果要選,那韓國瑜是要帶職參選呢,還是要辭掉市長職務。

 

▼韓國瑜要怎麼交500萬元登記作業費,韓粉早就幫他想好了。(圖/東森新聞)

 

韓粉 杏仁哥:「不需要啊,現在大家在拱他,他還是忙於高雄市的市政啊,這一種人這麼棒,為什麼大家還要卡他?」

 

選總統要不要辭市長,支持者或許有不一樣的看法,但這場活動明明說是要挺韓國瑜,但看看現場這氣氛好像不是這麼回事。

 

東森新聞記者 羅旺哲:「與其說是韓國瑜首場後援會成立,但來看看現場,更像是候選人參選立委的造勢活動。」

 

打著韓國瑜的招牌,但看看現場,有意角逐立委的參選人,名字卻比韓國瑜更大、更顯眼,用意為何,明眼人都知道,但事實上,韓國瑜現在藍軍當中,還是唯一的活招牌嗎?光是汐止這個地區,藍營就有3位競爭者,除了打韓國瑜牌之外,往上看看,還有這一位打著連勝文牌,多少呈現藍營內部競爭氣氛。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉