選單 首頁 搜尋

蘇揆一夕長頭髮梳油頭?!民眾笑翻:額頭太高

2019/04/16 10:00 字級:
讀稿

行政院長蘇貞昌在接受媒體採訪時,因為攝影拍攝角度關係,產生「錯位」狀況,導致蘇揆一夕間長出了頭髮,還梳了油頭,實際問一般民眾,大部分的人才看沒幾秒就開懷大笑,其實政壇上很多政治人物都碰過類似狀況。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 東森新聞記者劉家耀:「行政院長蘇貞昌長這個模樣,但你夠接受,這樣的院長嗎?」

 

▼蘇揆長頭髮換不同髮型感覺差超多,唯獨這張在網路上徹底爆紅。(圖/東森新聞)


茂密的頭髮還是油頭造型,就算有風吹啊吹看似仍堅硬無比,這造型搭配蘇揆,一本正經受訪,民眾笑到肚子快抽筋。

 

民眾:「哈哈哈!哈哈哈,這樣比較可愛比較好看,這是後面人的頭嗎,他沒有P圖P好,很像特效,假髮沒人戴那麼高。」


▼眼前女孩們才看1秒立刻笑到受不了,但仔細一看怎麼怪怪的。(圖/東森新聞)

 

民眾:「這應該可能,他擋住後面那個人,這是後面的人,你看,他額頭怎麼可能那麼高。」

 

原來蘇揆是因為背後站著議員,借位才長了頭髮,一個人換造型,感覺真的可以落差很大,像這樣金毛獅王或這樣中分郭富城都相當逗趣,其實有很多政治人物,都曾因「借位」關係,被捕捉到這些有趣畫面。

 

▼蘇揆借位變中分郭富城都相當逗趣。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「你們有沒有聽過,禿子跟著月亮走。」

 

大方承認自己是禿子的韓國瑜,突然間腦後長了超長頭髮,還有這日本案例,一個人低頭致歉,被誤以為假髮飛起來,只能說人有沒有頭髮真的差很多。

 

▼大方承認自己是禿子的韓國瑜,突然間腦後長了超長頭髮(圖/東森新聞)

 

▼日本案例,一個人低頭致歉,被誤以為假髮飛起來。(圖/東森新聞)

 

民眾:「(你說哪種髮型會比較有歷練?)光頭,不管怎樣都很帥,我也覺得很讚,這樣子比較好看,(為什麼你覺得這樣子?)比較好看,他這樣額頭太高啦。」


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

有毛照曝光!韓國瑜當兵嫩照神似費玉清 33歲開始禿

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

 

【今日最熱門】
拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉