選單 首頁 搜尋

會不會幫王世堅站台?韓冰甜笑 送他10個字

2019/03/29 20:56 字級:
讀稿

韓國瑜女兒韓冰,北上替前立委孫大千助選,但韓冰來的地方,正是北市議員王世堅的選區,她就被問到有沒有可能跟王世堅碰面,韓冰笑說,看他要不要一起吃午餐,而王世堅得知後,害羞的回應韓冰沒問題,更說韓冰很乖巧,是現代版的花木蘭,代父出征。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼身穿黑色短裙套裝,韓冰來到台北替前立委孫大千助選。(圖/東森新聞)

 

一身黑色短裙套裝,展現氣質,韓冰來到台北助選,果然人氣紅不讓。

 

高雄市長韓國瑜女兒韓冰:「來看這邊。」

 

一堆粉絲搶著拍照,韓冰也來者不拒,親和力十足,但你知道嗎?就是這麼巧,這個地點可正是王世堅的選區。

 

高雄市長韓國瑜女兒韓冰:「(妳知道這是王世堅的選區嗎?)知道,哈哈(會去找他嗎?)不會(如果他找妳來站台,妳會來幫他嗎?)他應該不會做這件事情。」最後送王世堅10個字,「遠遠的祝福,距離就是美」。

 

台北市議員王世堅:「齁齁,對啦,回答很好啊。」

 

被問到韓冰,王世堅又害羞了。

 

台北市議員王世堅:「她是現代版的花木蘭,代父出征。」

 

高雄市長韓國瑜女兒韓冰:「(今天(王世堅)距離蠻近的?)好,那不然等等看他要不要一起吃午餐好了,哈哈哈。」

 

▼韓冰邀請王世堅吃午餐,王世堅羞回沒問題。(圖/東森新聞)

 

台北市議員王世堅:「喔~這沒問題啊,沒問題,我是沒收到訊息啦,好…好。」

 

這個「午餐約定」有沒有可能成真,王世堅好期待。

 

台北市議員王世堅:「因為我這手機容量太小啦,有時候一下子記憶體就滿了,我刪掉一些簡訊後,看會不會收到她的簡訊。」

 

▼韓冰被問到「總統級」問題時,難掩緊張。(圖/東森新聞)

 

相信兩人之後的互動,一定會再度成為話題,不過回頭看看韓冰,這次北上助選孫大千,雖然展現高人氣,但被問到「總統級」問題時,還是難掩緊張。

 

高雄市長韓國瑜女兒韓冰:「(支持者拱爸爸更上一層樓,會傳達基層的聲音給爸爸?)不會,再買一台洗衣機給他,哈哈。」

 

面對大批媒體,韓冰在後方不斷搓著手,思考該怎麼回答問題,才能幫爸爸加分,另外,為了避免光芒蓋過主角,在參選人致詞時,她也聰明的往後退了好幾步,分寸拿捏得宜,這位「代父出征」的花木蘭,從南到北,成了韓國瑜的最佳分身。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

掃街被嗆!韓冰3大貼心舉動 他讚:家教超好

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地

 

【今日最熱門】
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉