選單 首頁 搜尋

韓國瑜堅持不見柯P! 親韓議員爆內幕:跟選總統有關

2019/03/03 20:35 字級:
讀稿

台北市長柯文哲遇到高雄市長韓國瑜,發言就變謹慎,甚至是「友好」!近期大家比較兩人出訪回國後,柯文哲全台趴趴走,韓國瑜休息靜養,體能上似乎有落差,柯P就幫緩頰「人吃五穀雜糧、焉能不病」,自己只是「寧願燒盡、不願朽壞」態度相當友善,外界就認為柯文哲「友韓」的政策是希望韓國瑜2020年別出線,以現在的民調柯P能夠1人打倒藍綠。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 咳嗽咳不停也要上山趴趴走,對此刻的柯文哲來說真的沒時間休息。

 

咳嗽聲掩飾「因緣」未到問題,但要為燃燒台灣不得不提韓國瑜,兩人幾乎同時出訪,偏偏回國後柯文哲繼續一日雙城、山區縱走,韓國瑜選擇休息靜養,體能上似乎柯P佔上風。

 

▼和韓國瑜相比,柯P在體能上似乎佔上風。(圖/東森新聞)

 

▼韓國瑜出訪回國選擇休息靜養。(圖/東森新聞)

 

柯文哲對韓保持「和善」,但「親韓」議員卻爆料,連假期間的「柯韓會」破局,就是顧忌彼此可能未來變對手。

 

▼柯文哲不斷釋出「友韓」言論。(圖/東森新聞)

 

被韓國瑜「放鳥」,柯P 3月1日見完阿扁後更改行程,到前鎮加工出口區散散心,兩大天王沒相見,後續政治漣漪未起,不過對柯文哲來說,2020最差的狀況是韓國瑜被徵召上陣,民調居下風的柯P想贏,能否挖到深綠選票可能是勝負關鍵之一。

 

不斷釋出「友韓」言論,相較過去對其他人「火力四射」,要是柯文哲這招「抑韓」策略成功,明年總統大選一人KO藍綠,目前來看不是問題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜取消開球!終須對決?柯P:take it easy

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

 

【今日最熱門】
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元
各國狂捐300噸救命物資!印度地方官怒:根本沒收到
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉