選單 首頁 搜尋

淡定不見了!高嘉瑜玩《還願》沒網紅陪嚇到吃手手

2019/02/27 08:59 字級:
讀稿
淡定不見了!高嘉瑜玩《還願》沒網紅陪嚇到吃手手

遊戲《還願》雖然遭大陸封殺,不過政治人物為了力挺遊戲產業,紛紛當起實況主,26日晚間10點,高嘉瑜和知名網紅老王直播玩《還願》,一開始高嘉瑜狂嗆「到底有什麼可怕的」,但當網友想盡辦法支開網紅剩高嘉瑜獨自闖關,她果然被遊戲的恐怖音效,嚇得花容失色!

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 民進黨議員高嘉瑜跟上流行,和網紅老王玩線上遊戲還願當起實況主。

 

民進黨議員高嘉瑜:「我覺得有可能,叫不出來耶,到目前我都不知道...。」

 

▼一開始高嘉瑜十分悠哉,覺得自己不會被嚇到。(圖/東森新聞)

 

一開始悠哉吃喉糖說很想被遊戲嚇到,反而是隔壁的老王比他還怕。

 

網紅老王:「我頭皮發麻耶,每次玩每次看到這裡,我都頭皮發麻,(到底有什麼地方恐怖?)」

 

只不過網友似乎太想看到高嘉瑜嚇破膽,乾脆讓網紅離開獨自留下高嘉瑜挑戰,果然沒多久。

 

民進黨議員高嘉瑜:「喔!幹嘛突然摸牆壁,好可怕喔。」

 

▼網友讓網紅離開後,高嘉瑜被音效嚇到。(圖/東森新聞)


光是摸牆音效聲音大了點,高嘉瑜無法在淡定,甚至接下來…。電腦椅慢慢滑開都讓她驚嚇不已,無法再淡定玩遊戲。

 

▼高嘉瑜被嚇到後,電腦椅慢慢滑開都讓她驚嚇不已。(圖/東森新聞)


這回高嘉瑜當實況主,直播觀看人數最高突破8千人,可見大家真的很想見識,這位美女議員花容失色的樣貌。

 

▼高嘉瑜與網紅老王直播玩《還願》

 

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

陳其邁也來「還願」嚇到狂尖叫…網友:比遊戲還恐怖

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

【今日最熱門】
前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉