選單 首頁 搜尋

高觀光大使鎖定林夕跟「她」!網喜:弭補耶誕城之憾

2019/01/07 21:18 字級:
讀稿

韓國瑜當高雄市長後,討論的熱度不減,光是為了行銷高雄的觀光,找誰來都可以引起話題,繼白冰冰陳文茜後,三四月的觀光大使要讓不少年輕人喊讚了,因為分別找的是作詞人林夕和歌手鄧紫棋,要主打港澳的觀光客,不過這二人都還沒有答應。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

知名的香港歌手鄧紫棋,四月將到高雄開唱會,被高雄市觀光局鎖定想要邀請擔任四月分的觀光大使,而三月分的觀光大使則是,做出不少膾炙人口歌詞的作詞者林夕。林夕選前才批韓國瑜,像是直銷騙子,但是韓國瑜的女兒上電台目,還特別點播了他的「紅豆」。韓冰:「(那林夕前幾天評論韓總說他是做直銷的,妳為何還選他的歌?)因為我覺得就是一碼歸一碼。」韓冰落落大方獲得好評,而林夕也成了市府觀光局鎖定的名單,想要邀請他擔任三月分的觀光大使。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「選後其實應該是一笑泯恩仇的時候,我們最近就會對林夕發出邀請,希望他先來高雄玩,我跟韓冰會落地接待,希望他喜歡高雄,他喜歡高雄以後我們再對他提出旅遊大使的邀請。」市府為了爭取港澳觀光客,鎖定的鄧紫棋和林夕,讓不少網友叫好,不過這二人都還正式接觸,雖然三四月的觀光大使還沒有定案,但是新點子董事長帶路的主角,企業董座則分別敲定了晶華酒店的潘思亮,和南僑化工的陳飛龍。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「在高雄怎麼做高端的旅遊,消費高一點吃的好一點,然後讓整個城市奢華一點,我們有一條董事長帶路的系列,我們已經邀請潘思亮董事長,在一月底二月初的時候打第一炮。」高雄為了行銷城市真是挖空心思,不管鎖定的選是否可行,已經成功製造話題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林夕批是直銷騙子 韓國瑜:「亂加帽子沒意義」

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事

 

【今日最熱門】
嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉