選單 首頁 搜尋

2萬份雞排!朱學恆祭品文加碼 12月到高雄

2018/11/29 08:47 字級:
讀稿

社會觀察家朱學恆8月底曾經發出祭品文,表示韓國瑜如果選上高雄市長,他就要請大家免費吃雞排,晚間他也兌現承諾,在台北大直免費發送100份雞排,還宣布12月1日會加碼在高雄發放2萬份雞排!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

騎樓大排長龍全是為了領雞排,據說有人為了一份雞排提早2個小時就來排隊,而發雞排的人就是朱學恒。

 

▼(圖/東森新聞)

 

說一句高雄會更好就有雞排吃,時間拉回到8月底,朱學恆曾經發出祭品文,表示韓國瑜如果選上高雄市長他就要請大家免費吃雞排,28日晚間兌現承諾在台北大直免費發送100份雞排,還透露12月1日會加碼在高雄發放2萬份雞排。

 

社會觀察家朱學恆:「我們盡量設法讓高雄38區都有點可以發,可是這個難度比想像中要高很多,因為雞排攤很多不是那麼先進的,可能就是一個夫婦在那邊經營,那你要找到電話,要打電話然後要去連絡到人,然後要確定他們在,然後要把錢送給他們,這難度很高,所以我現在大概有3組人在高雄到處奔波找店面然後送錢。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

其實朱學恆發放雞排的承諾不斷加碼,一路從原先承諾的200份變到600份、1000份,最後變2萬份,沒想到攤位人力有限,執行遇到難題。因為雞排沒有顏色之分,不管你支持誰,歡迎大家都來吃雞排。希望大家的金口玉言,不只讓高雄可以變得更好,台灣也可以變更好。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

韓粉兌諾跳愛河! 網讚「超有Guts」狂Cue王的男人

石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

【今日最熱門】
女嬰睡覺狂微笑!嬤一看嚇壞 抱她衝醫院
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉