選單 首頁 搜尋

韓國瑜選前之夜將登場 百名支持者提前卡位

2018/11/23 14:50 字級:
讀稿

國民黨高市長候選人韓國瑜選前之夜,23號在夢時代旁台糖物流園區廣場登場,走歡樂路線、沒有政治大咖,找在地業者和市民代表當助選團,還有不少民眾一大早就到現場來卡位,甚至有27年沒回台灣投票的民眾,都為了韓國瑜飛回高雄。
 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜的選前之夜造勢大會,明明晚上才要登場,不過一大早就湧進了上百位支持者,提前來卡位。
 

支持韓國瑜民眾:「韓國瑜,當選,韓國瑜,當選」。
 

高聲呼喊凍蒜,手揮舞著棋子,一早就來卡位,等著要感受高雄市長候選人韓國瑜的魅力。

 

▼(圖/東森新聞)


 

支持韓國瑜民眾vs.東森新聞記者陳宜宜:「今天卡了108個位置,(為什麼這麼多人),我同學在那一邊,(為什麼那麼早來),這個今天是最後一場的活動」。
 

早上十點不到,就有上百位民眾來到現場卡位,甚至還有民眾特別從日本飛回台灣,力挺韓國瑜。
 

支持韓國瑜民眾葉小姐:「我一直住在日本,可是我戶籍在這裡,(為什麼會想要回來投票),因為我終於發現有一位這麼好的人才,而且很有理念的人,我覺得他可以翻轉我們高雄市」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

支持韓國瑜民眾林先生:「明天早上我就回金門投票,所以今天來,昨天趕到高雄,住在附近的旅館,然後為我們的韓市長加油」。
 

即便戶籍不在高雄,還是想來看看韓國瑜,不僅民眾熱情參與,也有攤販一早就來擺攤。
 

東森新聞記者陳宜宜vs.攤販:「其實相隔外面的攤販街也是相當的熱鬧,可以看到現場的攤販,已經把韓國瑜的一些標語都放在這上面,希望來增加買氣,老闆最近的買氣怎麼樣,非常的好,人群非常的多,超好的」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

看準韓國瑜高人氣,攤販一早就來準備,不管是把名稱取的有噱頭,還是直接把韓國瑜的Q版人偶做成手機殼,都相當吸睛,希望能藉此賺滿荷包。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

支持群眾包圍 韓國瑜車隊卡路中央

「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題

 

【今日最熱門】
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉