選單 首頁 搜尋

王惠美針對「彰南捷運」下戰帖 魏明谷爽快接戰!

2018/11/22 16:29 字級:
讀稿

選戰倒數2天,國民黨彰化縣長候選人王惠美突然下辯論戰帖,針對她提出「彰南蓋捷運」,不斷遭對手邀辯論,反問魏明谷敢不敢辯論,魏明谷直回,早就準備好了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

國民黨彰化縣長候選人王惠美在員林造勢晚會大談政見,講到捷運到彰南,甚至在台上對魏明谷下戰帖。

 

國民黨彰化縣長候選人 王惠美:「我也要問魏縣長,為什麼在縣府的網路上規劃10條捷運路線,你說要辯論,我們請專家學者,針對這兩條(彰南捷運)的可行性,我們來辯論,你敢嗎?」

 

民進黨彰化縣長候選人魏明谷:「我們已經等她很久了,既然她昨天已經說了,時間地點由她自己決定,魏明谷全力配合,我已經準備好了,希望越快越好,不要等太久,不要等選舉後再來辯論,那就沒有意思了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

魏明谷直接接下戰帖,也說時間地點完全可以配合,摩拳擦掌等著辯論會,10月份曾在彰化地區路旁電桿上,突然出現多支紅色大旗,上面寫著「捷運到田中,捷運到員林」等南彰化地區,政策宣傳旗上面都沒有署名,一度被說是無主旗,後來確認原來就是王惠美陣營插旗,捷運到南彰的政策卻屢屢遭對手奚落空洞、不務實、是大錢坑。

 

▼(圖/東森新聞)

 

包括魏明谷和無黨籍彰化縣長候選人黃文玲,先前就曾邀王惠美一起辯論,但王惠美始終沒有答應,這回造勢晚會上主動下戰帖,對手回應等待殷切。

 

無黨籍彰化縣長候選人黃文玲:「剩下兩天而已,所以我真的覺得非常地生氣,這兩黨用私下企圖的方式,來排除其他三位候選人,這是怎麼樣的一個候選人。」

 

政見辯論會開不開得成,這時下戰帖,是不是玩真的,選戰倒數計時,時間不等人。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣

快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT

不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗

 

【今日最熱門】
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉