選單 首頁 搜尋

姚文智造勢!高嘉瑜嘟嘴、搖頭超有戲 右後方引暴動

2018/11/22 09:06 東森新聞 字級:
讀稿
姚文智造勢!高嘉瑜嘟嘴、搖頭超有戲 右後方引暴動

九合一大選倒數3天,許多候選人都把握時間舉辦造勢晚會,台北市市長候選人姚文智昨(21)晚舉辦「改革不回頭.鬥陣顧台灣」活動,包括黨主席兼總統蔡英文、行政院長賴清德都現身站台,不過網友透過臉書觀看直播時卻發現,姚文智身後的高嘉瑜表情「很有戲」,還被捕捉到翻白眼,而另一名氣質出眾的候選人更吸引大家的目光,甚至大讚她「比高嘉瑜正」!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

 

姚文智21日晚間在捷運圓山站旁邊廣場舉辦造勢晚會,找來民進黨候選人同台拚氣勢,現場聚集大批支持民眾支持,他強調自己辭去主委一職,以示決心,還感性地說,不管是蔡英文、賴清德等,「今天大家都來了,表示我們要當選了」。他頻頻開砲,除了再次批評柯文哲「騙子」外,也談到金馬獎風波,並在台上撕毀雜誌,對台下控制時間的人員更是毫不留情,直說「時間(牌子)不要再舉了」。

 

▼姚文智舉辦造勢晚會。(圖/翻攝自YouTube)

 

不過,站在身後的高嘉瑜卻成為亮點,在姚文智談話時表情多變,先是低頭,後來又嘟嘴、搖頭,甚至一度翻白眼,讓觀看直播的網友都笑翻,「高嘉瑜好漂亮」、「+魚讚讚」、「愛嘟嘴的女生,甲魚SAY NO」、「加魚強顏歡笑XD」、「嘉瑜的表情」、「甲魚表情很多」。

 

▼高嘉瑜表情成亮點。(圖/翻攝自臉書)

 

 

 

 

「宅神」朱學恒也在臉書PO文表示:「最近人人天天一個表情包的趨勢開始增加」,並附上高嘉瑜被截圖的照片,許多網友也用高嘉瑜的表情包回應,引來大家留言:「真的太可愛了,但是我好擔心她」、「欺負我可以忍,欺負+魚不能忍」、「不要陷害她啦…等下又被逼退黨」、「硬抓來人家來,我偏要在後面做怪表情」。

 

▼後方美女議員引發討論。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

▼民進黨市議員許淑華。(圖/翻攝自許淑華臉書)

 

另外,有網友注意到畫面中露出半邊側臉的美女候選人,意外成為討論焦點,原來她是民進黨市議員許淑華,紛紛大讚:「許淑華好漂亮」、「只有我覺得許比甲魚正嗎」、「看許淑華啦!」、「45歲這種臉不簡單耶」。

 

 

 

【往下看更多】

10大正妹議員候選人出爐!高嘉瑜第2名輸給「她」

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

 

【今日最熱門】
扯!公務員確診隱瞞足跡 釀病毒擴散18人感染
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒
詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉