選單 首頁 搜尋

連勝文又更瘦了臉頰凹陷 網驚嚇認不出:跪求食譜

2018/10/20 12:09 東森新聞 字級:
讀稿
連勝文又更瘦了臉頰凹陷 網驚嚇認不出:跪求食譜

連勝文和蔡依珊18日晚間出席公益活動,參與活動照片被網友分享到PTT,並驚訝地大喊:「這真的是連公子嗎?」表示連勝文瘦身有成,不少人紛紛跪求減肥食譜。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自連勝文臉書)

連勝文過去曾透露減肥原因,表示他5年前意識到再不瘦身不行,連勝文認為身體要健康,才有更多的時間可以陪孩子,因此在參選完台北市長後,積極施行減重計畫,除了基本的運動之外,連油炸食物也不碰,自從連勝文下定決心瘦身後,體重就不再飆升。

 

▼(圖/翻攝自連勝文臉書)

身高194公分的連勝文,過去巔峰時期體重約113.5公斤,然而經過努力不懈地實施減重計畫後,今年4月體重整整掉了23.5公斤,大約90公斤左右。

 

▼(圖/翻攝自連勝文臉書)

在短短的半年期間,連勝文又進步了,堪稱是「瘦高型」的身材,只見連勝文出席活動時,身穿深藍色西裝,而一旁的蔡依珊則盛裝穿上一襲紫色流蘇瓶口禮服,襯出白皙皮。此外,連勝文這回亮相不僅秀出瘦身成績,還在鏡頭前大方與妻子放閃,甜喊誇蔡依珊「每天都覺得她很漂亮、每天都稱讚她」。

 

▼(圖/翻攝自PTT)

連勝文激瘦模樣一曝光後,許多網友都不可置信,將照片分享到PTT並驚呼:「這哪位啊?這不是我印象中的阿文了啦」,表示連勝文瘦到讓人認不出來,紛紛跪求連勝文的減肥食譜。

其他網友也加入討論:「再瘦下去就變梁朝偉啦」、「真心覺得帥」、「有點猛」、「真心有嚇到…肥宅們跟我一起減起來」,不過也有人開始擔心地說「瘦是瘦了,但是是否健康才是重點吧」、「感覺氣色不是很好」。

 

 

【往下看更多】

傳美國CIA局長降落松機訪台3天!外交部回應了

共機頻擾台!學者分析大陸動武2模式:台灣無招架能力

民進黨關中天、強進萊豬!韓國瑜批:你愛台灣的姿勢對嗎?

 

【今日最熱門】
趙樹海首談高圓圓!曝家規杯子放錯媳婦照罵
7、8月6張千萬中獎發票沒人領! 超商消費90元爽中
能仁98:59收下勝利 朝三連霸目標再邁進
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 連勝文 瘦身 食譜 減肥
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉