選單 首頁 搜尋

「可以幫幫我嗎?」幻象飛官失蹤132天 妻心碎求助

2018/03/21 11:00 東森新聞 字級:
「可以幫幫我嗎?」幻象飛官失蹤132天 妻心碎求助
▲(圖/翻攝何子雨、何妻臉書)

去年11月7日,空軍新竹基地何子雨上尉駕駛幻象戰機失聯,至今已過了132天,期間傳出找到蹤跡,也標定失事戰機的黑盒子,卻因受到海流影響,黑盒子已不在標定位置,遲遲沒有任何消息,但他的妻子仍不放棄一絲希望,今天(21日)凌晨發文懇求「可以幫幫我嗎?」叫人看了好心疼。

▼(圖/翻攝何子雨臉書)


何子雨上尉的妻子在臉書無助發文,丈夫在106年11月7日晚間執行幻象戰機訓練任務時失聯,在台灣東北海域光點消失,期間有請打撈船家找遍所有可能的點,卻什麼都沒有尋獲,找到已經沒有範圍可以找了,讓她焦急萬分,「他沒有在儀表板故障的瞬間墜海,不知道繼續飛了多遠,飛了多久,可能往東、往西、往南、往北,可能被外星人抓走了,可能穿越時空了,可能在某個孤島上跟足球當朋友,可能失去記憶在外面遊蕩,可能重傷在某個醫院昏迷…我每天都在想各種可能。」

▼(圖/翻攝何妻臉書)


為了找到何子雨,何妻看遍資料、找遍方法,還提出「六度分隔論」,指平均透過6個人就可以認識全世界,或許有民眾的朋友的朋友的朋友,在11月7日當天有聽到怪的聲音,或是看到奇怪的飛機,甚至是聽說什麼奇怪的傳言,這些對何妻來說都是彌足珍貴的線索,誠心拜託萬千網友幫忙轉發她的訊息,「任何的蛛絲馬跡,對我們來說都很重要,沒有找到東西前,就是還有希望…。」

▼(圖/翻攝何妻臉書)


往下看更多新聞

空軍上尉何子雨去年11月7日駕駛幻象2000戰機,在外海失聯,軍方日以繼夜全力搜救,至今卻尚未尋獲。和他結婚才滿1年的妻子,在丈夫失蹤不久後,父親也病逝,何妻悲慟不已,發文表示「14天裡,我失去這輩子最重要的兩個男人,從萬千寵愛的小公主,跌落地獄」。

▼何子雨駕駛幻象2000,於外海失聯。(圖/東森新聞)


何妻PO文表示,9月份她的父親因為身體檢查有異,因此住院觀察,她回想,當時何子雨在醫院玩門還被護理師念,想不到「突然一夕之間什麼都不對了」。在何子雨失蹤後,何妻原本堅強的父親11月20日在加護病房內停止心跳,讓她近乎崩潰,「不知道這一切怎麼開始的,又會用什麼方式結束」。

她回憶,父親剛入院時,堅持不插管不急救,想要活得有尊嚴,然而何子雨生死未卜後,他便主動要求插管,等何子雨回來,他堅強表示「我會好起來,我要撐起這個家」,而在最後的時間,她父親的心跳還是努力跳著,連法師都說,「他不相信自己會死,他在抗拒我。」

何妻表示,父親一定很不甘心,「為什麼等不到女婿回來的那一刻,他一定想著我的寶貝女兒以後該怎麼辦,他一定充滿憂慮,這個家以後要靠誰」,她更表示,這段時間對她來說相當煎熬,不知道該擔心何子雨多一點,還是擔心父親多一點,而不管接到軍方或醫院的電話,帶來的都是壞消息。

何妻最後難過寫下,「何子雨,你在結婚誓詞說『我會在妳能承擔的範圍裡,跟妳分享我的樂與悲』,你真的以為現在這一切是我能承擔的嗎?會不會我也等不到你回來的那一天」,令人鼻酸。


 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
交往4年爆喜訊?納豆突曬3張西裝婚禮照 粉絲全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉