選單 首頁 搜尋

天良生技受長者青睞! 打出「上節目唱歌」

2017/05/25 18:56 字級:
天良生技受長者青睞! 打出「上節目唱歌」
天良生技竄改有效期限,其實震驚不少人,高齡70歲的老闆紀敏忠,從小出生清貧,國小畢業後,就當藥商業務,服完兵役後創建天良,後來更成為股票上市櫃,最厲害的是,旗下還有個天良電視台通路,提供觀眾現場表演的歡樂,買越多藥就可以唱越多,而且主持人個個是能唱能說,很受年長者青睞!
 
就像是電視台雙主播,而且除了推銷外,主持人個個是能說更能唱,國台語雙聲帶外,日文歌也難不倒他們,這就是天良生技的魅力。1971年創立,老闆紀敏忠已經高齡70歲,家境不好的他,國小畢業後,就當起藥商業務,據說騎腳踏車挨家挨戶推銷,服完兵役後就成立天良,後來更蓋了一棟物流中心,成為300多名員工的股票上市櫃公司董事長,特別的是,這棟樓裡更有個攝影棚,歡迎消費者來。
 
脫拍、走音、破音都沒關係,街頭巷尾通通揪來,原來天良看準年長者 ,愛唱歌愛秀只要消費到一定金額,就可以上節目盡情發揮,而且買越多就可以唱越多,如果自己唱不了那麼多,還可以把名額給朋友喔!據說有些阿姨 比穿著,唱歌一套,跳舞一套,製作單位既輕鬆,又覺得甘心,離開還會燒DVD給參加者,這還沒完,天良更會不定期辦大型活動,讓民眾跟主持人,來個見面會。看準長輩的表演慾,天良打出不求完美,就能上電視唱歌的誘因,不只讓消費者掏出錢來,更成功打進銀髮族市場。

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會

 

【今日最熱門】
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉