選單 首頁 搜尋

天良生技受長者青睞! 打出「上節目唱歌」

2017/05/25 18:56 字級:
天良生技受長者青睞! 打出「上節目唱歌」
天良生技竄改有效期限,其實震驚不少人,高齡70歲的老闆紀敏忠,從小出生清貧,國小畢業後,就當藥商業務,服完兵役後創建天良,後來更成為股票上市櫃,最厲害的是,旗下還有個天良電視台通路,提供觀眾現場表演的歡樂,買越多藥就可以唱越多,而且主持人個個是能唱能說,很受年長者青睞!
 
就像是電視台雙主播,而且除了推銷外,主持人個個是能說更能唱,國台語雙聲帶外,日文歌也難不倒他們,這就是天良生技的魅力。1971年創立,老闆紀敏忠已經高齡70歲,家境不好的他,國小畢業後,就當起藥商業務,據說騎腳踏車挨家挨戶推銷,服完兵役後就成立天良,後來更蓋了一棟物流中心,成為300多名員工的股票上市櫃公司董事長,特別的是,這棟樓裡更有個攝影棚,歡迎消費者來。
 
脫拍、走音、破音都沒關係,街頭巷尾通通揪來,原來天良看準年長者 ,愛唱歌愛秀只要消費到一定金額,就可以上節目盡情發揮,而且買越多就可以唱越多,如果自己唱不了那麼多,還可以把名額給朋友喔!據說有些阿姨 比穿著,唱歌一套,跳舞一套,製作單位既輕鬆,又覺得甘心,離開還會燒DVD給參加者,這還沒完,天良更會不定期辦大型活動,讓民眾跟主持人,來個見面會。看準長輩的表演慾,天良打出不求完美,就能上電視唱歌的誘因,不只讓消費者掏出錢來,更成功打進銀髮族市場。

 

【往下看更多】

遭婆婆霸凌!她帶子離家20年 突收「拋棄繼承信」淚崩

好天氣沒了!這天起鋒面再報到 降雨熱區曝光

爸媽收到交纏片「邊看邊哭」 她驚覺主角是自己

 

【今日最熱門】
獨/避免資料外流 立院禁陸製資通設備、軟體
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻
HBL備戰四強賽!熱血直擊泰山高中籃球隊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉