選單 首頁 搜尋

帥警鮮肉爆紅 網友臉書IG朝聖:心被你偷走了

2016/06/30 17:17 字級:
帥警鮮肉爆紅 網友臉書IG朝聖:心被你偷走了
(圖/截取自wei_911 instagram

最近有不少帥哥正妹警察受到關注,先前「內湖藍正龍」、「恆春最年輕帥警」、「小七代班帥警」在網路上掀起一股討論,現在又有一名鮮肉警爆紅,一名網友30日在臉書「爆廢公社」分享一名警察Instagram上的照片,內容指出,「單身妹子有沒有考慮揪團,問我揪團幹嘛?當然是來這警察面前違規啊」,引起網友熱議。

照片中的這名帥警,畢業於國立屏東教育大學體育系畢業、警專104年特考班。照片被網友神出之後,他在IG的追蹤人數暴增,現在粉絲人數已衝破1萬,有網友找出他的臉書,甚至還有不少網友去朝聖。

此照片一出,許多女網友看了直呼自己單身,「拜託把銬住我」、「好帥」、「我無照請開我」、「抱緊處理」、「我明天要去左營違停」、「人帥真好」還有網友開玩笑說,「我東西被偷了,我要報案,我的心被你偷走了」。

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
才爆戀愛!周子瑜17秒撫胸片流出 粉絲超震驚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 警察 帥警 鮮肉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉