選單 首頁 搜尋

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

2021/06/13 20:01 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

資深媒體人彭文正在網路爆料,總統蔡英文已接種輝瑞疫苗,總統府發言人張惇涵則回應「這是不折不扣的謊言」,針對這件,指揮中心也發布新聞稿回應了。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

中央流行疫情指揮中心今(13)日晚間發布新聞稿,表示有關網傳總統、副總統已接種COVID-19疫苗,經總統及副總統授權由中央流行疫情指揮中心調閱「全國性預防接種資訊管理系統(NIIS)」系統查證,蔡英文總統及賴清德副總統均尚未接種COVID-19疫苗。

 

針對這次事件,總統府發言人張惇涵也表示,總統、副總統願意授權由中央流行疫情指揮中心調閱相關接種紀錄,公布給國人,以昭公信,請有心人士停止造謠,呼籲社會勿以訛傳訛,避免觸法,張惇涵還補充,總統府多次說明,任何對防疫工作有正面幫助的事,都會願意配合,一旦國產疫苗研發成功,總統、副總統也願意施打,這項計畫並沒有任何改變。

▼陳時中對此回應。(圖/東森新聞)

而陳時中則表示,若蔡總統要施打AZ疫苗沒必要偷打,也不會有已接種BNT疫苗這種事情發生,相信總統有自己的選擇跟考量,對於蔡總統偷打BNT疫苗,這種話有待證實,「我想講這種話是過分的。」

 

(封面圖/翻攝自蔡英文臉書)

 

【往下看更多】

男鄰居抱怨「你女兒都不開窗」 變本加厲還提醒:內褲破了

下個月就要生!葉瑋庭挺8月巨肚「喘不過氣」 洋老公目睹嚇壞

要變天了!這天起雨彈連炸7天 一圖看懂雨區分布

 

【今日最熱門】
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式
空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉