選單 首頁 搜尋

快訊/壹電視爆已6名快篩陽性 其中包含2主播

2021/06/09 14:39 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
快訊/壹電視爆已6名快篩陽性 其中包含2主播

本月7日早上,壹電視大樓傳出有棚內攝影師倒臥廁所並明顯死亡,經法醫採檢後死者確診罹患新冠肺炎,壹電視也趕緊在今下午1點進行第一波的快篩,北市副市長黃珊珊也到場了解狀況,她表示現場已經備妥公車,若快篩出來有陽性的,會馬上用公車載走,據悉,目前已經有6名快篩陽性,其中還包含了2名主播。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

【15:30更新】已經有6名快篩陽性,其中還包含了2名主播。

黃珊珊表示,與該攝影師有直接接觸的160多位員工會先列為紅區,第一批會先針對紅區進行快篩,若紅區陽性率太高,就會針對其它有間接接觸的員工進行快篩,結果最快預計在今下午4點出爐。

據了解,本月7日早上,壹電視大樓一名清潔人員在打掃廁所時,發現其中一間門反鎖,不斷敲門都無人回應,後來決定通知警衛並報警破門,竟驚見一名男子倒臥並明顯死亡,經查死者為該公司的棚內攝影。

由於死者生前並沒有出現新冠肺炎跡象,起初認為和染疫無關,不過後來檢察官考量疫情嚴峻加上該大樓出入人口繁多,改由士林地檢署司法相驗,經法醫採檢死者檢體進行PCR核酸檢測後,劉姓死者確診罹患新冠肺炎。而壹電視大樓也緊急在今下午緊急進行快篩。

同屬該台主播的張雅琴為了保險起見也自行提前在今天(9)日一早前往快篩,並在臉書上貼出自己快篩結果,為陰性。

▼主播張雅琴公布自己的快篩結果。(圖/翻攝自張雅琴臉書)

未提供相片說明。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/電視台攝影暴斃後確診 張雅琴快篩結果出爐

新增25死!80多歲男死後確診 目前已累計333人病歿

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
文姿云打平「世界第一」烏克蘭勁敵 裁判判輸奪銅牌
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉