選單 首頁 搜尋

快訊/電視台攝影暴斃後確診 張雅琴快篩結果出爐

2021/06/09 12:19 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
快訊/電視台攝影暴斃後確診 張雅琴快篩結果出爐

台北市內湖區的壹電視大樓日前傳有棚內攝影師暴斃,未料昨(8)日傳出該員確診,而同屬該台主播的張雅琴向媒體透露,為了保險起見會在今天(9)日前往快篩,而稍早張雅琴也在臉書上貼出自己快篩結果。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

主播張雅琴稍早在個人臉書上貼出快篩結果寫到,「謝謝大家關心,早上八點到振興醫院快篩,結果出來了是陰性。」並表示會和大家一起等到疫苗到來的那天,希望每個人都能全力防疫。

▼主播張雅琴公布自己的快篩結果。(圖/翻攝自張雅琴臉書)

未提供相片說明。

本月7日早上,壹電視大樓傳出死亡案件,一名清潔人員在打掃廁所時,發現其中一間門反鎖,不斷敲門都無人回應,後來決定通知警衛並報警破門,竟驚見一名男子倒臥並明顯死亡,經查死者為該公司的棚內攝影。

據了解,死者家屬已接獲通知,而一開始死者生前並沒有出現新冠肺炎跡象,初判和染疫無關,原本後續將走行政相驗,並直接送往第一殯儀館,家屬也透露,死者生前有酗酒習慣,懷疑死因可能與此有關。但後來檢察官考量因疫情嚴峻加該大樓出入人口繁多,牽涉公共衛生問題,改由士林地檢署司法相驗,經法醫採檢死者檢體進行PCR核酸檢測檢驗結果出爐:劉姓死者確診罹患新冠肺炎,檢警不排除死因可能與染疫有關。

▼壹電視大樓緊急在今日下午協助200人進行快篩。(圖/東森新聞)

快訊/內湖電視台攝影猝死廁所 屍檢結果「確診新冠」

對此,壹電視也緊急在昨晚向北市府提出快篩協助等需求,北市府也在今早證實會在壹電視大樓中庭設置快篩站,預計下午1點半進行,協助200人快篩。

(封面圖/翻攝張雅琴臉書/google maps)

 

【往下看更多】

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉