選單 首頁 搜尋

音樂老師遠距教吹笛!破萬學生搶上課 本人親曝感情狀況

2021/05/29 20:08 字級:
讀稿
音樂老師遠距教吹笛!破萬學生搶上課 本人親曝感情狀況

因應國內疫情嚴峻,全國三級警戒延長至6月14日,教育部日前也跟著宣布延長停課時間,改由線上授課,為配合相關政策,宜蘭縣羅東鎮公正國小一名音樂老師珍妮花也將教學內容上傳至YouTube頻道,沒想到卻因為甜美的外表爆紅,她的頻道雖只上傳了5部影片,但是訂閱人數已達7300人次,而且部部片的觀看人次也都破萬。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

昨(28日)晚上有網友在臉書社團「爆廢公社」分享珍妮花上課的影片,直呼:「小學生的線上音樂課,應到25人、實到25000人。」讓她的影片一夕之間在網路上爆紅,珍妮花在一周前發布第一支遠距教學影片,短短時間就吸引71萬人次觀看,甚至是昨天發布的影片,截至現在也有5.7萬人次觀看。

 

據了解,珍妮花在得知自己拍攝的影片被分享至網路後,一度將影片設為不公開,之後是在學校的鼓勵下才重新開放,不過為了不讓孩子的學習空間被網友打擾,她目前影片的留言功能都沒有開放。

 

珍妮花得知自己影片爆紅後感到非常驚訝,沒想到點擊率一下子就破萬;至於不少網友都相當好奇老師的感情狀況?珍妮花表示,自己已經結婚了,而且還是兩寶媽,相信不少人聽到這裡都會感到心碎。

延伸閱讀

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:音樂老師遠距吹直笛!破萬學生搶上課 本人親回感情狀況:已是兩寶媽

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自YouTube頻道)

 

【往下看更多】

怕脫口罩被檢舉!外送員「蹲路邊吃飯」照片曝 10萬網看哭了

重聽伯不會實聯制!正義哥怒吼「原住民被寵壞」 逼鞠躬道歉

買菜怕把病毒帶回家 急診醫親曝4大步驟「絕對安全」

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉