選單 首頁 搜尋

快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門

2021/05/15 10:58 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門

昨(14)日一口氣增加了29例本土確診案例,其中有7例是感染源不明的案例,引起國人擔憂,各縣市也開始祭出進一步的防疫作為,開始限制夜店、舞廳等八大場所營業,而外界也質疑,為何指揮中心遲遲不宣布提升疫情警戒等級至第三級,對此,政府也在今天宣布新北市和台北市進入第三階段防疫計畫,時間將從15日到28日。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

台北市長柯文哲表示,因應疫情變化,台北市宣布即刻起正式啟動「第三階段防疫計畫」,管控將再升級,請市民朋友做好準備。目前柯市長正召集台北市全市有負壓隔離病房的醫院院長,召開醫療應變小組,相關細節,下午兩點統一記者會說明。

陳時中表示,全國休閒娛樂場所關閉,宗教活動全面停止,進香團、遶境,其他類似活動要落實實聯制,社交距離,加強清消,中小學禁止對外開放,社團擴大活動不辦。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/本土確診又暴增 蘇貞昌脫口:昨一天180人確診

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

 

【今日最熱門】
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉