選單 首頁 搜尋

快訊/本土擴大恐升三級警戒?陳時中下午親自說明

2021/05/15 10:09 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
快訊/本土擴大恐升三級警戒?陳時中下午親自說明

中央流行疫情指揮中心今(5/15)日為因應COVID-19疫情,14:00由陳時中指揮官說明疫情及防疫作為等事宜。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

台灣昨日一口氣暴增了29例本土案例,其中16例與台北市萬華區茶藝館及周邊相關,回顧茶藝館聚集案的最開始,是從12日兩名工作者確診開始,13日三名工作者確診、一名60多歲男子與茶藝館有關連性,直到今日茶藝館聚集案已經累積了23人確診,而指揮中心也公布茶藝館群聚最新足跡,這些人曾去過16間宮廟、6間茶藝館。

 

從獅子團的更新足跡來看,目前仍有9處時間尚在調查中,包含5月4日的晶華亭餐廳(新北市新莊區中港路199號)、台北市萬華區某茶藝館,5月8日瑚同燒肉夜食五號店(台北市信義區松壽路22號2樓)、國父紀念館(巧虎奇幻音樂世界演奏會)、台北地下街Y區、方記三杯滷味、海霸王餐廳蘆洲店(新北勢蘆洲區中山一路88號),5月9日成泰里守望相助活動中心(新北市五股區御史路1之5號)、天母銀座日式料理(台北市士林區德行東路101號),5月10日康舒工程(新北市淡水區淡金路三段159號)。

 

而如今會不會再次新增個案,又疫情警戒又會不會升級?仍有待指揮中心下午說明。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

採訪萬華清潔阿伯 路人狂喊「茶室老闆娘中鏢」:他常去泡

快訊/北北基桃宜恐升3級警戒?蘇貞昌、陳時中開記者會說明

不斷更新/苗栗也禁八大!新竹再加碼 今晚6點停業

 

【今日最熱門】
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉