選單 首頁 搜尋

醫沒戴口罩確診!氣切救回一命「可得大筆遺產」下場卻超淒涼

2021/05/12 18:34 字級:
讀稿
醫沒戴口罩確診!氣切救回一命「可得大筆遺產」下場卻超淒涼

疫情嚴峻,諾富特、華航事件未完,昨(11日)爆發6起感染源不明本土案例,升級第二級警戒。對此廣告小妹透露,自己在美國認識的心理醫生因沒戴口罩看診,結果確診,治療期間做了氣切,儘管目前已康復,但仍不能再執業。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

廣告小妹表示,自己常去看的心理醫生突然聯絡不上,以為是診所因疫情暫時性關閉,後來寫信才得知,醫生在第一波疫情高峰時未戴口罩看診,確診後被安排回家隔離,沒幾日出現呼吸困難被送醫,撿回了一條命,但是他做了氣切,心肺功能也失去一些,已不能再執業。

 

▼廣告小妹突然聯絡不上常去看的心理醫生。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

 

心理醫師告訴廣告小妹,如果有需要仍可以打電話給他,只是他只能聆聽,無法講太多話。之後廣告小妹開始訴苦,談前客戶的腦洞,害了一家子人,「我很想為他做些什麼,但是他的難題已超過我的能力範圍,如今他人不在了,這一切更失控。」

 

廣告小妹講完後反問醫生,「那你還好嗎?」沒想到電話那頭傳來啜泣聲,原來一場疫情奪走了心理醫生的健康、工作以及他的父母和兄弟。廣告小妹感嘆,醫生不缺錢,家族本來就有錢,兄弟父母的離開,反而繼承大筆遺產,但「他們不在了,要這些錢做什麼」,醫生一輩子所求的就是和家人同在,如今天人永隔,成了孤家寡人。

 

延伸閱讀

 

 ●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:看診沒戴口罩確診!醫氣切救回一命「可得大筆遺產」 下場卻超淒涼

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

羅東成重災區!市場、轉運站等公共場所全面大消毒

憂疫情升溫!口罩酒精等防疫物資恐現搶購潮

疫情嚴峻警戒恐升第三級 陳時中:今天不會宣布

 

【今日最熱門】
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉