選單 首頁 搜尋

快訊/基隆也爆確診個案?陳時中鬆口回應了

2021/05/12 09:19 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
快訊/基隆也爆確診個案?陳時中鬆口回應了

台灣新冠疫情持續延燒,昨日更是一口氣暴增7例本土案例,有6例感染源不明,分屬宜蘭羅東與新北蘆洲,被定調為兩起社區感染,不過今(12)日又傳出基隆疑似有確診病例。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中上午出席立法院備詢時被問到並沒有否認,僅表示社區有不只2條隱形傳播鏈,下午會再統一報告。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

昨(11)日指揮中心公布新增7例本土案例,其中宜蘭羅東遊藝場發生5人群聚事件,新北蘆洲也有1人確診,但感染源皆不明,被定調為兩起社區感染引起外界緊張。而陳時中今天上午也表示,目前疫情已經很嚴峻,也鬆口社區有不只2條的隱形傳播鏈,提醒大家必須提高警覺。

昨日宜蘭縣羅東鎮中正北路的銀河百家樂遊藝場發生5人群聚事件,分別是本國籍30多歲女員工案1202,以及她的同事案1208、案1209和案1211,另外還有一位是遊藝場的男性常客案1210,此外,新北蘆洲也有一位本國籍60多歲男性確診,為案1203,指揮中心也指出,該5名遊藝場相關個案近期皆無出國,將持續調查活動史及接觸史,以釐清感染源,至於遊藝場即日起暫停營業,全數員工居家隔離並採檢。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

6本土感染源不明 專家分析關鍵:普篩沒用

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了
戴資穎比賽!丁元凱喊「早起轉播真痛苦」被嗆 爆氣反擊了
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉