選單 首頁 搜尋

麥當勞「隱藏版美食」一份只要39元 員工:都自己吃掉

2021/05/10 13:22 字級:
讀稿
麥當勞「隱藏版美食」一份只要39元 員工:都自己吃掉

美式連鎖速食店麥當勞以漢堡、薯條廣為人知,不過你知道它們也有一款「隱藏版美食」嗎?一名網友近日表示,光顧麥當勞10幾年,近日發現菜單中有一款相當不起眼的商品,不僅售價便宜只要39元,還能讓大家在吃速食的同時,也能多少消除心中的罪惡感。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

一名網友在「Dcard」發文,表示自己光顧麥當勞10多年,他詢問大家:「大家有看過麥當勞的『水果袋』嗎?」他表示自己當天點了水果袋,嚐過之後覺得非常新鮮而且沒有異味,不會過甜也非常多汁,重點是,一包水果袋只賣39元,裡頭還有7至8片的蘋果,令他覺得CP值極高,推薦大家來麥當勞消費一定要點,而且吃點水果罪惡感也不會太重。

 

▼麥當勞水果袋,令網友覺得CP值極高。(圖/翻攝自Dcard)

(圖/翻攝自Dcard) 對於一般消費者來說,去麥當勞通常會點漢堡薯條,健康一點可能會點沙拉,但是水果袋似乎比較少人會點,因此原PO也相當好奇地詢問:「請問水果袋很常被點嗎?」盼有麥當勞員工能留言解惑。

 

貼文曝光後,幾名曾待過麥當勞的網友就留言:「水果袋根本沒什麼人在點,除非是買兒童餐,不然很少人會單點,可是我每次員餐都會點」、「真的除了買兒童餐的客人會買基本上很少看到客人單點,我們店幾乎都訂進來賣不完員工吃」、「抱歉被你發現這個好東西了,看來以後要多訂兩箱了,都我們員工自己在吃」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:麥當勞「高CP商品」曝光! 一份39元卻少人點

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

疫苗對印度變種病毒保護力僅25% 醫師示警了

女爽吃生魚片!4個月後肚超痛 醫驚:滿滿寄生蟲+卵

 

【今日最熱門】
正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉