選單 首頁 搜尋

裸抱巨彈級閨蜜!20多歲男再PO「強壓新照」:還在應徵中

2021/05/02 15:55 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
裸抱巨彈級閨蜜!20多歲男再PO「強壓新照」:還在應徵中

近日在一名20多歲男子在個人IG上PO出大尺度照片造成了轟動,且在照片中附註「紀念一下閨蜜」,誇張的行為讓外界感到非常錯愕,沒想到,該名男子再度發出新照,且自爆「還在應徵閨蜜中」。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


近日有位男子宣稱自己是學生,和上圍豐滿的女性在浴室中自拍,並做出親密動作,如此誇張的內容,也被網友發上Dcard大肆討論,男子不只在IG上發布貼文,在臉書也以「交朋友嗎」為標題發出與閨蜜的合照,網友也在該名男子的IG精選動態中翻出生活照,和多名不同女子皆有曖昧動作,且都對外宣稱是「閨蜜」。

 

▼網友踢爆男子閨蜜為前女友。(圖/翻攝自IG)

由於這張照片尺度過於誇張,這名20多歲男子隨後在限時動態上透露,自己的貼文因為違反《社群守則》遭移除,隨後又趁熱度再發文,強調自己之所以有那麼多閨蜜,就是因為會壓爆改20萬的勁戰,要大眾趕快標及朋友「學著點」,此文曝光後,很多網友也紛紛朝聖留言,該男子也隨即回「太多人想當我閨蜜,我還在應徵。」

▼該男子再PO「強壓機車在地」的新照。(圖/翻攝自IG)

事實上,這名20多歲男子,近期被高中部學妹出面爆料,透露他明明20多歲還裝學生,且之前在學校很愛跟國中部的學妹搞曖昧,今天交往就隔天分手,愛騙女生感情,還自稱跟班上女同學都發生過性關係,此外,該男孩還曾經惹錯人被圍堵到1個禮拜不敢上學,「他在學校根本沒同性朋友,真的很噁,光榮事蹟傳遍整個學校」;目前這位男子帳號已經關閉,小帳號仍持續運作中。

 

東森新聞關心您
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

(封面圖/翻攝自IG)

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

 

【今日最熱門】
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 閨蜜 新照 IG 巨彈 照片

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉