選單 首頁 搜尋

好市多傳說!這商品11年才用完 網笑翻:孩子都大了

2021/04/29 17:58 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
好市多傳說!這商品11年才用完 網笑翻:孩子都大了

美式賣場好市多(Costco)深受台灣民眾喜愛,很多人都會去那邊採買生活用品或美食。日前,就有一名網友表示,將近12年前,他在新竹好市多買了一盒保鮮膜,沒想到那盒保鮮膜就這樣一直用到最近才用完,讓他忍不住上網發文表示「終於用完了」。貼文一出,隨即引發網友討論,還有人搞笑直呼「孩子都長大了吧!」

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

▼美式賣場好市多(Costco)。(示意圖/翻攝自Google Maps)


該名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」中貼出兩張保鮮膜的照片表示自己從「新竹店2009/07開幕當天買了一盒保鮮膜」而原PO使用這盒保鮮膜的時間,經過了11年又9個月,直到最近才用完,讓他忍不住發文表示「終於用完了」。只見照片中的保鮮膜外盒,看起來相當陳舊斑駁,還有些泛黃和灰塵,看得出充滿年代感。


▼男網友在好市多買的保鮮膜。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 臉書)


貼文一出,隨即引起大批網友共鳴,紛紛留言表示「我為了把它用完,什麼都包」、「我家快6年了,還在努力中」、「我從開店買了一個,到現在過了9年,還沒用完」、「超級耐用~用了4年都還沒用完」、「我的是2010年,快用完了」。


▼男網友表示一盒保鮮膜他用了11年,最近才終於用完。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 臉書)


另外,也有人搞笑留言表示「我上禮拜才開封第一支,應該可以用來包兒子結婚的菜了(他目前4歲)」、「用到小孩都長大了」、「真是適合傳宗接代的代表」、「買個十捲,以後兒子可以跟孫子說,兒阿!這是你爺爺在好市多買的保鮮膜,現在換你用了XD」、「一個孩子都小學畢業了」、「比我交往過的歷任男友們加起來還要久…」、「好市多保鮮膜傳說」。

 

▼男網友貼文全文。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 臉書)


(封面示意圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

好市多買烤雞!她一看「翅膀飛走了」 千人笑瘋

命案現場!啪一聲地板紅一片 好市多西瓜寧死不屈

高雄好市多酪梨「鎘超標7倍」 1980kg全退運銷毀

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉