選單 首頁 搜尋

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

2021/04/20 18:27 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

許多夫妻結婚後時常因為工作及照顧小孩相當繁忙,導致兩人之間缺乏情趣,日常生活變得枯燥乏味,近日有名人妻上網抱怨,自從第一個小孩出生後,和老公已經長達15年沒有性生活,第二胎小孩還是老公把精液給她,讓她倒入懷孕的,這名人妻崩潰直喊「好想離婚!」

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

一名人妻日前在Dcard的感情版上發文寫到,和老公結婚已經超過15年,從訂婚後因為自己也有工作賺錢,各種生活開銷都會被要求要支出一半,像是房貸、裝潢費、家用等等,而老公也只在需要她付錢時才會想到她「我覺得自己是分母老婆」,儘管過的不開心,卻也沒想過要提離婚。

直到近年自己開始進入更年期,原PO開始意識到自己浪費了很多青春在不對的人身上,主因是因為夫妻倆自從第一胎生完後就再也沒有性生活了,老公總是將重心放在小孩身上,為了要讓小孩有安全感要求和孩子一起睡,晚上更是怕小孩被吵醒,總算盼到假日孩子不在去上課,老公卻又有繁忙的公務及興趣要處理,根本沒空理原PO。

▼1名人妻抱怨和老公已經15年沒有性生活了。(示意圖/pixabay)

儘管這名人妻向老公抱怨,卻遭反擊認為「台灣人都是這樣照顧小孩的,大家生完小孩都是以小孩為重,誰還有空管那種事」,更扯的是「第二個小孩還是老公把自己的精液交給我倒進去我裡面」竟還能順利中獎,讓原PO覺得相當不可思議。

「偏偏以前年輕時的不在意,卻變成了自己現在最後悔的事」時光匆匆,這樣的生活就這麼過了10幾年,原PO坦言,近期晚上睡覺時都會感到很空虛寂寞,總想要有人能關心她、抱抱或親親她,每每和老公要求要做,不是找各種理由拒絕,就是拖到剩沒多少時間草草了事,兩人為了此事吵架,老公甚至反罵原PO,「滿腦子只想那一件事」,種種行徑都讓原PO感到相當自卑和難堪,也開始有了想要離婚的念頭。

▼原PO透露自己近期有了想離婚的念頭。(示意圖/pixabay)

Hands, Couple, Red X, X, Marked, Stamped

原PO無奈的嘆「現在我真的好痛苦,不曉得過了更年期,我是不是就釋懷了,不需要性愛了,但是現在真的是很難忍下去啊。」

文章一出引來網友一陣熱議,「妳的第二胎,老公會不會太扯?倒進去欸!? 真XX苦了妳」、「我比較好奇這是怎麼倒的」、「如果離婚是種解脫那就去做吧,讓自己更有自信與魅力,我相信一定有機會遇到適合妳的對象,加油」、「妳有這麼想要小孩到這種程度嗎?為什麼這種事能忍,妳的功能是子宮跟分母嗎?我的天」。

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

【往下看更多】

地震搖出比基尼辣妹!竟是「最美外送員」 超美正面曝光

進香播聖歌白沙屯媽秒「暴衝加速」網紅誤踩禁忌超糗

《爆廢1公社》成立半年遭滅團 2社團也停止更新

 

【今日最熱門】
快訊/國道1民雄路段「20車連環撞」 死傷不明搶救中
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉