選單 首頁 搜尋

把頂級芳療卸洗帶回家!鑽級卸洗 一抹潔淨

2021/04/19 11:20 東森新聞 字級:
讀稿
把頂級芳療卸洗帶回家!鑽級卸洗  一抹潔淨

在現代人的生活中「卸妝」不只是帶走殘妝的功效,更有代表一天生活的結束感。隨著無法避免的汙染、口罩日常加上現代人的多重壓力之下,容易導致髒污堆積在肌膚表層,因此肌膚每天的清潔工作就變得非常重要!你的肌膚有多久沒有好好深呼吸了呢?

 

 

以天然有機植萃聞名的「新盛生技國際有限公司」-愛閃耀 iShine,在經過歷時一年的研發後,特別於今年春夏推出「鑽石胜肽卸洗膏」。不同於一般市面上常見液狀和油狀的洗卸產品,改以膏體呈現,並選用90%高比例珍稀植物油,透過油溶油卸洗原理,深入肌膚紋理,不拉扯、不殘留同時完整包覆彩妝,一沖即淨,肌膚零負擔,讓你擁有最柔嫩的洗卸感受。另外,這次的「鑽石胜肽卸洗膏」在成分中額外添加MVP鑽石五胜肽、獨家柴胡萃取、獨家餘甘子萃取,讓你在卸妝的同時擁有清潔與保養,並讓肌膚在卸妝後不會感覺到緊繃,而變得澎潤又Q彈。

 

04/16發布的新品「鑽石胜肽卸洗膏」主打芳療、卸妝、洗臉、按摩四效合一,在成份上運用頂級植萃精油以香調結合洗卸。強調用卸妝享受生活,使肌膚在奢華芳療下好好深呼吸、感受新生般的柔嫩潔淨。透過感官提升日常中的潔顏層次,讓保養不只是清潔、滋潤肌膚的例行公事,更是最懂生活的享受儀式。

 

一直以來,愛閃耀 iShine 秉持著「植萃、抗老、專業」為品牌精神與核心概念, 不計投入成本,以生物萃取方式,保留最純淨的植萃能量,針對肌膚真實需求,調配出符合肌膚需求的保養品。更以「友善環境、永續經營」的企業責任,堅持十大不添加與十大安全保證,讓消費者們能夠更安心的使用保養品。

 

(封面圖/新盛生技國際有限公司)

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉