選單 首頁 搜尋

「女友不來」秒棄單700元烤蝦 老闆怒PO網遭嗆:你試試看

2021/04/18 19:06 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
「女友不來」秒棄單700元烤蝦 老闆怒PO網遭嗆:你試試看

不少人做生意最怕遇到客人棄單,辛辛苦苦準備好的餐點,最後卻慘遭放鳥,近期有名賣蝦子的老闆氣憤的表示,有客人向他訂了2斤的烤蝦,未料他都烤好了才收到男子傳來的訊息說要取消,老闆氣憤地認為他這樣的行為真的很過分,要將整個過程PO上網,沒想到這名男子完全不在意更嗆「你硬咬著試試看」,引起網友一陣熱議。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

一名賣烤蝦的老闆日前在臉書社團《爆怨2公社》上貼出與客人的對話紀錄表示,一名男客人在某天半夜12點32分和他訂了2斤共700元的烤蝦,並希望老闆可以在1點20分左右幫忙外送到府,還透露是女友要吃的但她還沒下班,不過才隔不到15分,男子突傳訊息說到「嗨囉,我不用蝦子了,不好意思我女朋友有事,沒辦法來。」

▼1名客人棄單700元的炸蝦後還反嗆老闆。(圖/翻攝自臉書爆怨2公社)

這突如其來的棄單讓這名老闆相當錯愕,表示自己剛剛都在烤蝦根本沒來及看訊息,不過客人似乎沒有要處理的意思,老闆只好無奈的說會在同業的群組告知這名客人的行為,沒想到他不僅不在意,還開始找藉口質疑烤蝦老闆,1點就把蝦子烤好是要他吃冷的嗎?

 

對此,老闆解釋從接到訂單後,蝦子需要時間烤還要算外送的時間,重點是這名客人太過分,都已經要外送了才被棄單,並強調自己會把過程公開PO在群組請同業往後要小心,卻反遭客人嗆「可以你PO,今天我已經很抱歉了,你硬要咬著不放試試看!」讓老闆忍無可忍的說「壞年冬搞瘋人(台語),700塊看一個人人品」而被棄單的烤蝦則免費給隔壁桌的阿姨享用。

▼炸蝦老闆事後稱這名客人為「700哥」。(圖/翻攝自臉書爆怨2公社)

網友見到這段過程後也都為老闆抱不平,紛紛湧入貼文留言,「我比較想知道他的『試試看』是怎樣試法」、「好沒水準喔,這種人都有女友看照片害我好想吃蝦哦」、「這麼好吃的東西竟然不要」、「硬要咬著不放試試看!這麼兇的嗎」、「哇!你把蝦子排得好整齊,這看到感覺很不一樣欸,居然還有人棄單」、「原來今天很抱歉就可以了阿?哈哈」、「不講信用態度還那麼差」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨2公社)

 

【往下看更多】

她追媽祖默念3次願望 一抬頭見這幕淚崩:祂懂我

「處女是品質保證」他不願拿200萬娶妻 怒嗆:妳這二手的

日月潭乾涸浮出「275年前石碑」 網驚呼:乾隆時期骨董

 

【今日最熱門】
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出
蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉