選單 首頁 搜尋

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

2021/04/13 15:06 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

近日因許久未下雨,中南部正面臨缺水危機,日前台中也實施「供五停二」的措施,許多民眾紛紛儲水,就是害怕沒水可用。不過就有一名住在台北的男網友透露,女友住在台中,卻一直想要到他家洗澡,而他因為怕被女友知道住處而拒絕,最後女友氣到完全不理他,讓他不明所以。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


一名男網友在「Dcard」上發文透露,自己跟女友是網路上認識,從網友見過幾次面後晉升為男女朋友,而近日因為台中缺水,女友便想北上到原PO家洗澡,不過原PO不斷拒絕,最後遭不讀不回。原PO貼出和女友的對話,可以看到女友認為兩人是情侶,到對方家中洗澡根本就沒關係,不過原PO則以「我怕我對你亂來,關係也還沒到那邊啊」為由拒絕。

 

▼原PO怕女友來家裡洗澡,他會對女友亂來。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

不過女友接著卻說「我不怕你對我怎麼樣」,並認為就算兩人發生什麼事,也是她自己自願的,接著表示台北根本就不缺水,「幹嘛那麼小氣」,而原PO接著又坦言,自己家是透天厝,相當好認,這樣女友就會知道他家在哪裡,再一次拒絕,沒想到女友瞬間暴怒,氣得表示「算了,我不需要了」,原PO不理解的又詢問「為什麼要跑到那麼遠的地方洗澡?」,並叫女友到飯店洗澡,費用他來出,不過女友卻完全不讀不回,讓他很無奈。

 

原PO接著指出,自己的理由很正當,認為是女友太無理取鬧,並透露自己曾遇過相當主動的女生,男生很容易招架不住,所以他認為最好的方式就是不要待在同個空間,另外也害怕對方是恐怖情人,分手後無法脫身,且房子算是財產,他也認為「財產不露白」,不僅如此,原PO也認為感情要長期培養,而不是在一起就什麼都可以,也不是每個男生交往後就馬上想發生性行為,而原PO也表示,自己跟家人一起住6層透天厝,不可能會藏別的女生。

 

▼女友不斷被拒絕,最後直接暴怒不回。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

不過該篇文章卻引發兩派網友瘋狂爭論,一方面認為原PO太不信任女友,會讓女友覺得無法進入他的「私領域」,就連家住哪裡都不能知道,不過也有另一派網友認為應該要換位思考,若今天是男生積極要去女方家洗澡,不答應還直接不讀不回,那肯定會被罵渣男罵到翻,但今天要求的人是女方,風向就完全不同,不過該不該讓另一半到家中洗澡,還是得看每個人的決定。

 

 

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻

 

【今日最熱門】
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
禾馨醫為疫苗系統怒轟柯P「聽你在放屁」 北市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉