選單 首頁 搜尋

拿125個硬幣買早餐!老闆氣炸開罵 網轟爆:付錢還要被公審

2021/04/13 13:11 字級:
讀稿
拿125個硬幣買早餐!老闆氣炸開罵 網轟爆:付錢還要被公審

由於硬幣比鈔票重,不少人在結帳時都習慣把硬幣先花掉,減輕自己錢包的重量,不過近日一名早餐店老闆就在社交平台發文,表示自己收到125個硬幣,同時感到相當無奈,而這篇貼文曝光後,引發網友正反兩極評論。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


一名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文,他貼出一張疊得相當整齊的硬幣照片,表示自己在經營早餐店,若是收到如此大量的銅板,遇到這種客人也只能在心裡默默地開罵。從原PO貼出的照片可見,桌上的硬幣大約有125個,光是清點硬幣數量,可以就要花費好長一段時間,這或許也是原PO備感無奈的原因。

▼一名早餐店老闆收到125個1元,忍不住上網抱怨。(圖/翻攝自爆怨2公社)

不過貼文曝光後,網友評論相當兩極,有人留言:「一塊不是錢嗎」、「不了解狀況,不要批判當下!或許有難言之隱」、「也是錢,誠心的收下吧」、「現在拿一元消費也要被公審,我好怕我哪天出現在這裡版面上」。

▼網友反應兩極。(圖/翻攝自爆怨2公社)

但是也有網友認為,付錢時掏出那麼多一元硬幣,對於店家來說有些麻煩:「1元也是錢,那薪水給整袋1元可以嗎,1元可以分散給不同店家使用啊,幹嘛要給店家全部都是1元」。

延伸閱讀

 

(封面圖/翻攝自爆怨2公社)

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

 

【今日最熱門】
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 早餐店 老闆 硬幣 一元

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉