選單 首頁 搜尋

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

2021/04/12 14:28 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

今(12)日稍早LINE傳出故障的消息,根據北市王姓網友透露,稍早在辦公的時候,將訊息傳到公司的群組,不過所有同仁都沒有收到訊息,詳細的故障原因仍有待釐清。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

【15:03更新】LINE已經恢復狀況,目前訊息以及視訊電話皆可以正常使用。台灣LINE官方也做出回應,說明目前已陸續恢復,不過當機的原因,還需和總部確認。
 

不僅如此,也有鄉民立刻在PTT發出貼文,崩潰喊「圖片傳出去,其他人都收不到,也不能收回,怎摸(麼)辦,啊沒差反正本來就邊緣人!」LINE無法使用讓多位民眾崩潰,詳細的情況仍有待LINE公司的回應。

▼鄉民崩潰哀號,「啊沒差反正本來就邊緣人!」(圖/翻攝自PTT)

然而,經過時測後也發現,截至下午3點止。LINE仍然是故障的狀態,不僅訊息傳不出去,就連視訊電話也無法撥通,不僅讓許多民眾感到崩潰,也讓鄭在辦公的人非常無奈。

(封面示意圖/LINE官網)

 

【往下看更多】

台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

 

【今日最熱門】
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花
鼻塞以為過敏一篩檢卻確診!過來人提醒:輕症難察覺

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: LINE 故障

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉