選單 首頁 搜尋

上班族飲食不均衡又便秘? 高敏敏營養師建議:保綠康搭配蔬果五七九

2021/03/22 16:12 東森新聞 字級:
讀稿
上班族飲食不均衡又便秘? 高敏敏營養師建議:保綠康搭配蔬果五七九

針對外食族、上班族常有營養不均衡的現象,營養師建議大家出門可以隨身攜帶新鮮的水果搭配保綠康Brolico。現代人建議一天「蔬果五七九」,女生要吃到四份蔬菜三份水果,「但在外面要吃到兩碗蔬菜的分量還是有點困難的,這時若有營養補給品對膳食纖維做有效補充,就可以幫助不足的地方了。」例如平常在包包裡放個蘋果、奇異果、香蕉等水果,隨時補充維生素。但水果各種顏色都有,綠色的蔬菜卻不好攜帶。高敏敏說:「這時再加上一包綠花椰菜萃取的營養補給品就很好。隨處攜帶健康的食物是很重要的!」

嚴謹日本職人精神  製成全球唯一的綠花椰菜營養素

營養師高敏敏表示,直接吃綠色花椰菜每100克有3.1克的膳食纖維含量,而保綠康Brolico綠花椰菜營養素每 100 克就有 63.1 克的膳食纖維,是非常濃縮的精華,在日常蔬菜攝取不足時,就能更有效率地攝取食物纖維。

現代人常常大魚大肉、吃得太油或飲食不正常,導致腸道環境比較差。高敏敏說:「很多人單純補充益生菌,卻忽略了益生菌也需要好的環境,否則吃進去很容易就被壞菌打趴了,效果微乎其微。重點還是要正常飲食,才能改變細菌叢生態,培養健康的體質。保綠康Brolico含有非常豐富的膳食纖維,就很適合改變細菌叢生態。所以對想要排便更順暢的人,就滿適合的。」

優秀β-葡聚糖含量 有助調節生理機能

綠花椰菜還有很受青睞的營養成分,可是,上班族要吃到綠花椰菜機會微乎其微,量可能也不是那麼足夠,再加上花椰菜經過加熱後,完整保留營養素也不太容易。保綠康Brolico有29國專利認證的萃取技術,保留濃縮綠花椰菜的營養,就相當難能可貴。

高敏敏也發現,保綠康Brolico所含 β-葡聚糖是菌菇類的 5.7 倍,現代人飲食常在精緻加工之下,減少或破壞了食物中β-葡聚糖的成分,在目前非常注重個人防護力的時期,能夠以保綠康Brolico吸收到這麼高的β-葡聚糖是很有幫助的,能有效提升保護力,對抗環境中的危險因子。很適合年長者,或需要提升體力的老中青少,都可以當作很好的防護力攝取來源。

營養師貼心叮嚀:維持健康朝氣 保綠康搭配生鮮蔬果1+1>2

忙碌的生活常讓我們忘記維持健康必須要做的事情,建議平常可以把保綠康Brolico放在餐桌上,提醒自己一天1~2次搭配飲食服用。營養師也覺得它小小一包非常好攜帶,粉末好溶解、好入口,「建議每天隨身在包包裡放個一兩包保綠康Brolico,隨時補充,跟新鮮蔬果搭配有1+1大於2的效果!」

補充膳食纖維的好夥伴
https://www.igcshop.tw/pages/brolico-sub-ops-tvc?utm_source=setn&utm_medium=setn&utm_campaign=setn

高敏敏營養師
專長為健康減重及抗老美肌營養,被譽為台灣最美營養師。
學歷:中山醫學大學營養學系、北商大企業管理碩士 MBA主攻化妝品保健品應用。
專業:臨床營養師、美國營養學會會員。具有中華民國高考營養師證書、妝品原料管理師、肥胖醫療學會證照、糖尿病共同照護網證照。
現職:創新生技有限公司副總、創瑞生醫公司主理人、貝拉整型外科診所共同創辦人。

(封面圖/業者提供)


 

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉