選單 首頁 搜尋

東北季風增強溫度降!回暖時間點曝 高溫飆30度上

2021/03/12 20:27 字級:
讀稿
東北季風增強溫度降!回暖時間點曝 高溫飆30度上

中央氣象局表示,東北季風增強,今天已經稍微降溫,預計明天會再涼一天,北台灣高溫落在攝氏23度到24度,是這週最涼的一天。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


中央氣象局表示,14日前天氣型態受到東北季風影響,迎風面基隆北海岸、東半部地區都會有局部降雨機率,其他都是多雲到晴為主。

 

溫度部分,氣象局表示,今天已經有稍微降溫,明天還會再涼一天,北台灣約23度到24度,是這週最涼的一天。

 

氣象局說,14日風沒有這麼強,但仍持續受到東北季風影響,溫度會上升一點,但溫度要回升還是要等到15日。

 

中南部部分,氣象局說,高溫約落在27度以上,甚至有機會達到30度以上高溫。

 

氣象局說,雖然東北季風影響,會為中南部帶來零星水氣,但降雨並沒有很明顯,預估對水情幫助不大。

 

氣象局表示,天氣相對穩定,但要注意西半部及金門馬祖容易有局部霧的狀況,提醒民眾要特別注意。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

【今日最熱門】
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉