選單 首頁 搜尋

熱心女制止屁孩跳沙發 發呆媽反嗆:哪個小孩不跳的?

2021/03/08 13:40 字級:
讀稿
熱心女制止屁孩跳沙發 發呆媽反嗆:哪個小孩不跳的?

一名網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,自己近日外出逛街時,見到一名年約國小的女童在沙發區的沙發上不停玩鬧跳躍,事後制止竟遭對方媽媽嗆,「哪個孩子不跳的?」讓他相當傻眼。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

原PO表示,自己見到沙發區有一名女童不斷在跳上跳下玩耍,女童媽媽則在一旁發呆並未制止女兒,因此該名網友當下便拿著飲料,走到無人的沙發區坐下休息,此時女童卻愈跳愈近。原PO感到相當不悅遂出聲提醒,「沙發是給妳坐的不是給妳跳的!」女童聽到後隨即乖乖坐好。

 

沒想到,原本在一旁發呆的女童媽媽聽到女兒遭陌生人訓斥,隨即不滿的開始責罵女童,「妳看!就跟妳說那邊有人就不要過去,被人家罵了吧!被人家罵妳不丟臉嗎?」待女童爸爸回來後,立即向老公告狀說女兒被人罵,丈夫此時反問緣由,只見女童媽媽故意說道,「剛剛跟她說不要過去,結果被人家罵沙發是給妳坐的不是給妳跳的,而且還罵很大聲,有夠丟臉,哪個小孩不跳的?」讓該名網友瞬間傻眼。

 

原PO表示,自己也有一個2歲多的女兒,平常在家都會教;自己帶女兒外出用餐,女兒也都會乖乖坐好,看見送餐的服務生還懂得向對方道謝,「明明可以制止的卻等人說話才教,罵給誰聽啊?我家小孩會跳但僅限家裡,外面從不敢亂跑亂跳亂叫,而且我才覺得你很丟臉,罵的比我還大聲。」

 

貼文曝光後,許多網友紛紛留言表示,「不會教的很多,有的還會回,你不知道小孩子多難教」、「孩子被罵,孩子有什麼丟臉的;沒讀過『養不教,父之過』這句話嗎?最丟臉的是那個不教,還只會在旁邊說風涼話嘲諷他人的媽媽吧」、「最討厭自己不教小孩,然後把責任推給制止的人」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:女制止屁孩跳沙發 發呆媽反嗆:哪個小孩不跳的?


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自「爆料公社」)

 

【往下看更多】

快訊/敦南科技基隆廠驚傳火警 大批人員疏散中

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉