選單 首頁 搜尋

前空姐口渴開冰箱「婆婆發狂咬手臂」 下秒菜刀削肉濺血

2021/03/07 09:48 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
前空姐口渴開冰箱「婆婆發狂咬手臂」 下秒菜刀削肉濺血

雖說清官難斷家務事,但這實在太誇張!一名前空姐PO出多張受傷照片,指控婆婆僅因為她打開冰箱就狠狠咬了她一口,手上深深的齒痕令人不寒而慄。後來原PO更加碼爆料婆婆潑她辣油,害她胸口灼熱發炎,離譜行徑讓網友們都嚇呆了:「趕快跑吧,好恐怖!」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

一名前空姐在《爆料公社二社》發文,表示自己先前在網路社團認識了老公,當時婆婆曾承諾若她嫁入家中,會將她視為親生女兒好好疼愛。不料,後來婆婆得知原PO比兒子大7歲,一切都變了調。

原PO透露,第一次與婆婆獨處就見識到對方的「雙面」,婆婆不但表示會將財產留給比較孝順的兒子和媳婦,還猛問她的存款和保險等等私密問題,讓她相當傻眼。後來婆婆更變本加厲,不但不准兒子穿原PO買的衣服,還與鄰居嚼舌根,質疑原PO若真是空服員,早就找有錢人結婚了,「現在人老了急了,想找長期飯票」。

 

▼一名空姐遭婆婆虐待。(圖/翻攝自爆料公社二社)

 

原PO接著透露,婆家相當節儉,晚上7點就要全家熄燈,只發了一支手電筒照明,伸手不見五指的黑暗讓她曾兩度踩空。後來老公與爸媽吵架離家,公公竟請他回去簽名,將保單上的要保人及受益人都改成自己的名字,「關於老公的醫療疾病,重大疾病方面的保單幾乎是掛零,他們根本沒有在為孩子想啊!」

 

▲▼婆婆不但咬了原PO還對其潑灑辣油,後來更在拉扯中劃傷了她的手指。(圖/翻攝自爆料公社二社)

 

不過讓原PO最忍無可忍的,是她與老公日前回家拿東西,過程中她打開冰箱想找飲料喝,婆婆竟一口咬住她的手臂,還拿辣油往原PO胸口潑灑,隨後更在一陣拉扯中削掉了原PO手指一塊肉,「到現在(3/5)了,我被咬的那塊皮膚依然是麻的,神經尚未復原」,原PO百般氣憤和無奈下,終於決定對婆婆提告。

 

離譜的過程曝光後,引來大批網友留言討論,「這公婆心態上感覺不正常」、「你傷成這樣,你先生的立場很重要,如果他覺得要你忍讓,那你絕對要趕快逃」、「離開吧…不要搞到自己生命危急的時候才後悔!生命是妳自己的,不是嫁給誰就是他家命」、「別浪費時間在這種家庭了,而且這種人通常會活很久」。

 

▼貼文曝光後,網友紛紛留言討論。(圖/翻攝自爆料公社二社)

 

●發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面圖/翻攝自爆料公社二社/Hiking)

 

【往下看更多】

衝高雄找網公!傻妹被放鳥苦等3天3夜 錢花光悲慘下場曝

練舞室撞鬼?「畸形男童」蹲坐陰暗角落 照片公開嚇壞網

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

 

【今日最熱門】
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婆婆 空姐 媳婦 齒痕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉