選單 首頁 搜尋

女大生手滑下錯單買股票!她急籌4萬結局反轉 網讚:妳是鬼

2021/03/06 15:01 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
女大生手滑下錯單買股票!她急籌4萬結局反轉 網讚:妳是鬼

日前一名女子在上課期間滑手機,過程中不小心恍神,就下單一張4萬多的股票,由於她手上沒有現金可以支付,只好急得向朋友借錢,沒想到隔天將股票賣掉,竟小賺一筆,這樣的情況讓她驚呼「投機阿投機」,話題引發網友討論。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

一名女網友在「Dcard」發文,透露自己在上課時,一不小心恍神就下單一張股票,沒想到5秒後就成交,這讓她急喊「2天後根本沒有4萬多塊付交割款啊」,於是她打給營業員,對方卻表示,開戶未滿三個月不能開啟當沖資格,一番話讓她嚇到腿軟。

▼一名女網友不小心買下一張股票。(圖/翻攝自Dcard)


為了不讓父母擔心,她最後只能硬著頭皮向好友借錢,隔天一早,朋友就替她把股票賣掉,沒想到卻意外賺了筆小錢,只見帳單中,總報酬率顯示8.24%,原以為是大難一場,最後危機竟成轉機,「一早醒來還在猶豫要不要跑,但想說也只是賺幾百塊,結果賣完後下午一路跌」,這情況也讓她驚呼,「投機阿投機!」事後,原PO為了感謝友人,還錢的時候還多給對方當初借的5%。

▼女子賣掉股票竟小賺一筆。(圖/翻攝自Dcard)


該篇文章曝光後,不少網友紛紛留言表示,「上課不專心,不小心賺幾千塊」、「懂玩哦,賺蠻多的,該請人家吃飯了吧」、「所以還倒賺是嗎?」、「妳是鬼吧...」、「厲害,隊友很給力」、「開竅了,可以開始放膽玩了」、「通常借錢都會贏」,另外,還有相同經驗的網友出面透露,「我就是那個不小心按到台積電的,跟我媽借了50萬」,話題引發網友討論。

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

女客留負評要員工掏腰包「免費住」 秒遭灌爆急道歉關版

越南出現「台灣輸出」確診個案 陳時中證實回應了

快訊/新增1死!緬甸染疫台商返台治療 多重器官衰竭病逝

 

【今日最熱門】
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉