選單 首頁 搜尋

接岳母同住!人夫買房竟回不了家 妻嗆:你破壞規矩

2021/03/05 15:26 字級:
讀稿
接岳母同住!人夫買房竟回不了家 妻嗆:你破壞規矩

現代許多女生結婚的條件是不想與公婆同住,而這位人夫則是貼心地將岳母接來同住,沒想到竟是惡夢般的開始。某天他下班較晚,竟然被岳母鎖在自家門外,請妻子開門還被嗆說:「你破壞規矩」,讓人夫氣炸。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

該名人夫在「靠北婚姻2.0」PO文表示,結婚2年雖沒有小孩,但婚前已有自己的房子,房貸也是自己負責,前陣子岳父過世,老婆提議將岳母接來家中暫住,原PO想老婆是獨生女,岳父過世後,就剩下岳母一個人,接來同住也沒關係。

 

▼丈夫氣到給妻子兩個選項做選擇,不是趕走岳母就是離婚。(圖/翻攝自靠北婚姻臉書)

丈夫氣到給妻子兩個選項做選擇,不是趕走岳母就離婚。(圖/翻攝自靠北婚姻臉書)

 

沒想到岳母同住後設立了一大堆規矩,甚至有門禁時間,把原PO的家當成自己家,而原PO晚上只要去朋友家,或是和同事小酌聚餐都會被岳母碎念,原PO請老婆出面與岳母溝通,老婆也很消極地表示:「我媽從小就是這樣管我的啊,久了就習慣了啦!」

 

▼丈夫下班較晚,竟然被岳母鎖在自家門外,請妻子開門還被嗆,讓人夫氣炸。(示意圖/pixabay)

某天原PO幫朋友慶生較晚回家,結果回到家竟沒辦法用鑰匙打開門,原來是岳母從內反鎖,於是打電話請老婆開門,沒想到老婆居然說:「我媽說你破壞規矩所以叫我不准幫你開門」,讓原PO氣炸,隔天給了老婆2個選擇,一個是請岳母搬出去,另一個是離婚,並且要老婆在3天內做好決定。

 

PO文引發網友熱議,「老婆跟岳母確實過頭了!」「真的女媽寶欸,這日子沒法過了,二話不說請離婚」,也有網友說,「這種事還是三方坐下來好好聊,畢竟房子所有權是自己的」。


延伸閱讀
【福原愛爆不倫】福原愛驚傳婚變 律師曝「10件離婚官司9件跟公婆住」
內褲不見「遭婆婆偷穿」 媳傻眼崩潰:是我太自私嗎?
準岳母稱「不是賣女兒」 要求:聘金+喜酒錢+頭期款共500萬
女友嫁妝2間房準岳父要他簽「這個」 男猶豫網一看:搶著入贅!

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:貼心接岳母同住 人夫買房竟回不了家!妻反嗆:你破壞規矩

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

北部億萬富婆留4000萬遺產 無人繼承全入國庫

今「驚蟄」要打小人消災解厄 做對1件事整年有元氣

加熱滷味有低消?國中生夾30元遭老闆拒賣

 

【今日最熱門】
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 岳母 夫妻 結婚 規矩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉