選單 首頁 搜尋

嘉義最美老闆娘!彎腰裝麵線引爆動 本人臉書被神出

2021/03/05 10:18 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
嘉義最美老闆娘!彎腰裝麵線引爆動 本人臉書被神出

最正麵線攤老闆娘!近日有網友在社團貼出照片,推薦嘉義某間好吃的大腸麵線攤,老闆娘擁有高顏值的臉蛋,加上火辣的身材,讓大批網友看完瞬間暴動直呼,「揪團了!」該篇意外釣出老闆娘回應,如今老闆娘的臉書也被神出了。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

「嘉義的朋友們,我就只能幫到這裡惹。」該名網友日前昨(4)日在臉書社團「蚵仔麵線神教」發文,表示該間大腸麵線店位於嘉義市中正路上,營業時間從早上6時到中午11點。從照片只見,身穿綠色上衣搭配牛仔褲的長髮老闆娘正在裝麵線,引發關注的是,老闆娘不僅擁有精緻的五官,還擁有傲人上圍,外型相當亮眼,讓大批網友眼睛為之一亮。

 

▼老闆娘忙碌的身影被民眾捕捉。(圖/翻攝自麵線攤臉書)

 

該篇發文PO出沒多久,至今已經吸引超過2千名網友按讚、留言數也突破400個,瘋狂吸引大批網友暴動朝聖。網友看完後紛紛狂歪樓說道,「衝了啊還等什麼?」、「我想應徵看看好了」、「突然想到好久沒去嘉義找朋友了」、「突然好想當嘉義的朋友啊!老闆娘請先來3碗,要加辣。太犯規了。犯規的分堂。老闆娘我來了」、「把我們當成什麼人了,我明天就從台北下去吃」、「可惡...想去吃麵線了」、「到底是推薦麵線還是老闆。希望大家別放錯重點了。我現在正準備行李,明天一早去嘉義吃」、「我還不吃爆」、「這年頭賣個麵線也是不容易啊」、「以後吃大腸麵線要排隊了」。

 

此外,還有在地網友透露,「別傻了每次去都他弟弟代班」、「每次去都不是她」,但也有網友回應,「怎麼我去都是她本人?」沒想到,老闆娘看完留言後,居然親自浮出水面說道,「哈哈哈!!我都在啊!只是比較晚出現。」如今老闆娘的臉書粉專也隨之曝光,網友紛紛湧入直呼,「想認識姐姐!」老闆娘也親自回應,「來來來!里來!」意外掀起眾人一陣熱議。

 

▼老闆娘外型亮眼吸引民眾目光。(圖/翻攝自麵線攤臉書)

 

▼老闆娘的顏值超高,吸引不少饕客慕名而來。(圖/翻攝自麵線攤臉書)

 

 

無獨有偶,彰化的社頭市場也有一名正妹魚販,先前一名網友在臉書「爆廢公社二館」PO出正妹魚販的照片,只見一名皮膚白皙的大眼正妹,穿細肩帶背心,在魚攤招呼客人買魚,而且看來架式十足,不僅賣力整理魚貨,還親自幫客人處理鮮魚,讓原PO忍不住驚呼,「媽,我以後都幫你去買魚。」照片曝光後掀起討論,眾人紛紛狂讚,「好美的闆娘」、「突然想吃魚」,還有人說,「媽以後我幫你去彰化社頭買魚會比較久一點」、「跪求賣魚西施FB」、「我社頭人,我要回外婆家了」、「應該只有我感覺沒有很熟練」、「這不是阿澎嗎?」、「麻豆也兼職賣魚嗎?」

 

▲▼彰化市場被網友發現有最美魚販。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

 

(封面圖/翻攝自麵線攤臉書)

 

【往下看更多】

嫁55歲大叔!22歲智能障礙女婚禮大哭 媽媽一旁笑開懷

15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

【今日最熱門】
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉